要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

调研一下怀孕后.......

楼主: 天使紫兰
3538837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我就想知道大家怀孕后还有AA吗?我看到很多都没有A,你们就相信自己的老公不在外面释放,现在好疑问?我们没有怀孕一周一次,现在怀孕后,头三月保胎,后来开始也是一周一次,可是8月份后就没有了,我现在对我老公充满了疑问??????
点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:24

原帖由 BABYguai 于 2010-9-3 13:49 发表 我和LG都30了,LG年纪大点也许懂事点吧

我老公41岁了,我和他相差10岁了,他是二婚的,前妻是搞婚外恋和他离婚的,他居然也和有夫之妇搞在一起,真怀疑是不是报复,他为人大家都说他很老实,也很实在的,刚接触还是挺好的,就在结婚的第三天,无意间看到这些恶心的短信,才知道他不要脸的事情,以前伪装的都很好,所以我对他真的很不信任,而且现在还时常看到妻子怀孕了,老公在外面胡来。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:29

原帖由 布鱼和小新 于 2010-9-3 13:51 发表 我好像是4、5个月的时候最后一次A过,A的途中老公还说了一句别把宝宝压着。。。后来一直到宝宝出生都没有过,我还暗示过老公,可是他义正言辞不要,都是自己解决,唉。他不可能出去乱搞的。不过你老公有前科就不知道了,你也别多想了,老公如果有空也不陪你去检查真的不对啊!

我都没有看到我老公自己解决过,所以我就更怀疑,如果我也能看到,我就会相信他的比较多点,他一点都不关心我和宝宝,因为他有一个女儿都17岁了,所以,他大概无所谓了吧?反正我现在是很后悔和他结婚的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:44

我们知道怀孕后都没A过,不过老公受不了就帮他SY,不过为了宝宝,我老公自己要求不要的,宝宝来之不易,都怕怕的,我们家老公一直都很乖,他说他喜欢当宅男,现在都接我上下班,下班都和我一起。em14 

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:37

原帖由 生个好儿子 于 2010-9-3 14:44 发表 我们知道怀孕后都没A过,不过老公受不了就帮他SY,不过为了宝宝,我老公自己要求不要的,宝宝来之不易,都怕怕的,我们家老公一直都很乖,他说他喜欢当宅男,现在都接我上下班,下班都和我一起。em14 

好羡慕有个好老公,我的要求也不高啊,只要你关心我和宝宝,不要犯本质性错误,就可以了,可是我们家这个我不太信任

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:11

LZ不要想太多啊,对宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:15

面对个大肚子,还有兴趣吗?

我觉得为什么女人总是喜欢用老公有没有性欲望来判断他对家庭忠诚不呢。。。

em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:02

我也没有A,老公也不提要求/

难以琢磨...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:29

我晕,我们从怀孕到现在宝宝6个月了,加起来都没有5次呢。怀孕的时候检查都是我自己去的,老公要上班。那时候他 也没当父亲的自觉。现在宝宝生下来了,老公对宝宝很好的,上班很忙,只要有一分钟的时间都会去看看宝宝。可能生下来了,你老公就会有当爸爸的自觉了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:44

爱他就要相信他,我跟老公别说怀孕时不AA了,连平时也是两地分居的,两三个月才能见一次,要是整天怀疑那日子还怎么过啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:43

原帖由 美小兔 于 2010-9-3 18:15 发表 面对个大肚子,还有兴趣吗?我觉得为什么女人总是喜欢用老公有没有性欲望来判断他对家庭忠诚不呢。。。em14 

我老公好像也没有因为我是大肚子而减少兴趣,反而是我现在没啥性趣了。可能是上次A完之后一整天都累,所以害怕了。我们都说好了,先弄个“封条”把他那玩意封起来,等我坐完月子之后下令解封了才可以用。em14 em14

点击查看全文