要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

调研一下怀孕后.......

楼主: 天使紫兰
3539837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我就想知道大家怀孕后还有AA吗?我看到很多都没有A,你们就相信自己的老公不在外面释放,现在好疑问?我们没有怀孕一周一次,现在怀孕后,头三月保胎,后来开始也是一周一次,可是8月份后就没有了,我现在对我老公充满了疑问??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:53

还是把精力都放在宝宝身上吧,这是一个很头疼的话题,不要太关注了,否则很累的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 06:16

对我老公来说,没有什么比得上宝宝,天天陪在我身边,最多去玩次麻将放松,我对他绝对放心。

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:42

怀孕后的确少了,我没兴趣了老公也害怕伤着宝宝,3个月过后大概一个月2次左右吧!也是很小心翼翼,蜻蜓点水哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:50

em27 em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 09:23

我不敢,怕震到宝宝,又怕压到TA。

老公说用皮筋扎起来算了,虽然他很有兴趣,不过为了宝宝也会忍忍,很相信他的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:36

知道怀孕后就没A过,以后也不打算A,不过老公要解决的话也是找我,不论SY还是KJ帮他解决就是,没什么不方便的,一年时间都不能A,理解老公辛苦,毕竟老公以前对这档子事很热衷的。em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:41

我怀大宝和二宝都没有停过A,可能个人体质不同吧,不A好想,老公也想,所以注意点方式和力度了!昨晚还A了,真的感觉好好!害得我现在白天上班还想着晚上,只是每天一次老公肯定不干了em44 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:39

当下宝宝才是最重要的,我觉得夫妻之间最重要的就是信任,如果都不信任了,在一起迟早会出现问题的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:11

前三个月没有A过,中间三月A过几次,后期更不敢A了,我示意,老公都不干,说怕插到宝宝老公自已解决。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:17

没事啊 相信自己老公的..我们怀孕前一周2次..怀孕后现在4个月了没A过..不过男人可能辛苦点..但不会怀疑他的..

点击查看全文