要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎停一年后怀孕,今天见红,哭不出来了。。。

楼主: 呱呱呱呱
1384240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日即排卵第18天β-hcg仅79miu,孕酮38.32ng,B超宫内外均未见孕囊,让10天后复查,尚存一丝幻想。。。昨晚9月1日应酬回家遭遇褐色分泌物,今早变成褐色血液。。小概率事件又被我碰到了,难道我命中注定就不能当妈妈?!心灰意冷,身心疲惫,哭都哭不出来了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:39

楼主去做B超看看啊,如果宝贝是好好的就没问题啊,祝福楼主。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:40

楼主还是保胎吧。我去年12月份也胎停了一下,上个星期4,医生也说不确定宫内宫外,不给保。周6又去,另一个医生说看数值不像宫外,就给我保了,说胚胎不太好。HCG只有660多,孕酮22多。

你不要放弃啊,不要自己给自己判死刑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:40

还上什么班啊,最起码该请假休息啊,虽然我们一直说宝宝能不能保住是看缘分的,但是自己能做到的还是应该去做,这样才不会留遗憾,尽人事听天命不是也说的先要尽人事吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:40

我怀孕的时候也是 34天的时候见红 当时吓的要命 赶紧卧床 不过没打保胎针 只喝的孕康口服液 后来什么事情也没有 宝宝到现在健康的很 所以 也祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:44

我好像从来没想过不上班,看来确实很不称职。。。谢谢姐妹们的关心,菩萨保佑你们和宝宝健康快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:50

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:55

不放弃,就有希望!

抓住机会,不要放弃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:00

如果这家医院不让保,就换一家医院啊,我也是胎停了一次,下次肯定一怀上马上就保胎的,这个没任何犹豫的。努力过争取过,才不会有遗憾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:02

不知道楼主怎么考虑的,不为孩子也为自己的身体啊,不管是宫内宫外都不可能再上班啊…

宫外还去上班突发大出血很危险的…

宫内的话,你这个孕酮比我早期高得多,我才21我都奔去住院保胎。而且其实这个孕酮应该可以排除宫外,既然有过一次胎停,这次引起重视应该做到至少绝对的卧床保胎啊,连这点都做不到当然可能有出血。

我不知道你HCG有没有复查翻倍,看你也没写,着床或周期的影响可能HCG早期会低,但是只有翻倍好胚胎就有希望。

褐色血也可能是宫内陈血,不是新鲜血液感觉就还有希望,你现在几天,手边的事情还不能放下去医院的话,你也许只好再次面对去年的结果…

点击查看全文