要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎停一年后怀孕,今天见红,哭不出来了。。。

楼主: 呱呱呱呱
1385440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日即排卵第18天β-hcg仅79miu,孕酮38.32ng,B超宫内外均未见孕囊,让10天后复查,尚存一丝幻想。。。昨晚9月1日应酬回家遭遇褐色分泌物,今早变成褐色血液。。小概率事件又被我碰到了,难道我命中注定就不能当妈妈?!心灰意冷,身心疲惫,哭都哭不出来了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:07

我觉得积极的态度会有转机的希望的。

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:09

谢谢抽抽,上个帖子你给了很多关心!em60 我查过三次血了:24日β-hcg30.2MIU,p32.4NG;26日β-hcg58.3MIU;30日β-hcg79MIU,p38.32NG。宫内宫外只有B超能确诊,两天前的B超现实内外均无孕囊,今天去恐怕还是看不见,确实不知道去医院还能做些什么。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:18

对啊 为什么不去保胎呢 怎么能轻易放弃呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:24

孕酮挺好的。去医院打针试试吧。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 10:27

希望菩萨保佑你和你的宝宝em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:54

尽了人事才能听天命啊,楼主还是要尽力保胎啊,至少要在家休息,加上黄体酮,查着孕酮和HCG,偶也是胎停两次,这次就是这样保住的,宝宝一切都很好!楼主加油!

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:09

谢谢吱吱的蛋糕、小一诺、stonein、易之宝贝、umilee、抽抽、xinersweet、一千又一夜、My兔宝贝、美和、阿瑞宝贝、wygjl、小小宝2009。。。菩萨保佑你们和宝宝!em31 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:27

别害怕亲!有过胎停再怀是容易出血的,去医院先B超一下,然后吃保胎药,一定要休息,不能上班了。这胎肯定没问题的!都一年时间了,不影响了。放心吧!相信我,我有过经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:57
保胎当然要保保看了,现在的人老是说什么自然淘汰不应该保胎,真是误导死人了。保保看真要不好它还是会淘汰的…而且你这样消极也太不好了,人家连怀上的机会都没呢都还在努力…请假在家静养吧前面三个月很有必要的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:14

你这个翻倍我看来,确实每次翻倍都差一些,一般宫外孕酮也很低的,你的孕酮甚至高过我很长一段时间保胎后的孕酮,所以考虑你应该不是宫外。还有宫外会有一侧腹痛,伴随出血。

B超不是绝对的判断标准,早期尤其是30+左右,照不到都是很正常的,因为我早期也没看到,也被怀疑是宫外。

不过如果你和医生都觉得还是不足够条件排除宫外的话确实不能用药保胎,否则你这个情况其实可以在当时打HCG针尝试看看能不能把数值翻上去的。

无论是宫内宫外,为了身体考虑,你还是请假一阵休息,不要提重物,宫外也很怕出血的。

点击查看全文