要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎停一年后怀孕,今天见红,哭不出来了。。。

楼主: 呱呱呱呱
1383240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日即排卵第18天β-hcg仅79miu,孕酮38.32ng,B超宫内外均未见孕囊,让10天后复查,尚存一丝幻想。。。昨晚9月1日应酬回家遭遇褐色分泌物,今早变成褐色血液。。小概率事件又被我碰到了,难道我命中注定就不能当妈妈?!心灰意冷,身心疲惫,哭都哭不出来了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:20

楼主别伤心,听朋友的赶快去医院保胎啊!只要你不放弃,胜利永远属于你的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:21

是呀,我去年也胎停过,医生也是强调了,像我们这样的下次一怀上就要保胎的,有些人到排卵就开始吃保胎的药了,你要注意了,不然对自己和宝宝就都不负责任了,说了也不要伤心,下次一定要记得,祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:22

抱抱,我理解你的心情,也知道那种心痛的滋味,有苦没处说,只有自己扛着……

我是胎停两次呢,对上天真的是无语,怎么对我们这么不公平……

现在我已怀孕30周了,希望我与宝宝平平安安……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:26

以后抓紧调理一下再怀孕吧,估计体质不怎么好了,还有再怀孕应该马上保胎,流产多了对自己身体也不好的,我也经历过这样的事情,不过这次31天B超做出宫内有孕囊阴影就积极保胎了!之前也喝了两个月的中药~em25" /> 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:29

我开始是想保胎的,但医生说宫内未见孕囊,不能排除宫外孕,不给保,另外也看了一些资料上说HCG低和翻倍差反应胚胎质量差,没什么保胎价值。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:30

你这是什么心态啊

我也胎停育过

但是我怀上儿子之后,就开始保胎

开始大夫都不管我,我换医院要求保胎

也是早期出血,经过保胎,完全没有问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:30

赶紧去保胎,每个孩子都有生存都权利,坚持到最后不要放弃em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:35

我看你体温很好呀,很有希望,不要轻易放弃呀`````em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:37

还是要尽力保一下,给个希望自己和孩子

点击查看全文