要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

有子宫内膜异位并且成功怀孕的JM吗,给我些信心吧

楼主: 宿宝宝
2424249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 我在08年8月份做过子宫内膜异位症的手术,当时医生说问题不大,做过手术后可以怀孕。但因工作关系,我到北京工作了1年半的时间,期间跟老公两地分居,也没有过有规律的夫妻生活。现在年龄也大了,因为之前的子宫问题,我对自然怀孕也没有信心了,想去医院直接试管就可以了。但因为这方面知识的匮乏,我不知道,我这种情况试管是否能够怀上呢?有跟我一样状况并且已经成功怀孕的JM吗,能给我些建议,分享下成功的喜悦吗?让我好树立信心,继续怀孕的艰苦路程。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:59
我也是,就验血C125查的 67了 ,就验血了 ,B超做不出,医生说做了手术也要复发让我喝中药先

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:12

我也是内异,10年5月做了手术,术后也打了三针诺雷德,但一直未孕,之后喝过中药,现在又看回西医,上个月又查出抗精子抗体等三项都是阳性,监测卵泡有成熟的但不会排出,烦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 07:41

我也是内异

留个QQ交流下 1583804138

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:31

??????????????????????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:05

em46 哦呵呵,跟我情况一个样啊,我是2009年动的腹腔镜手术,巧克力囊肿剥除,而且重度子宫内膜异位症,并伴有盆腔炎,动完手术一个月后复查医生让我用三针诺雷德,用了,期间还一直用中药灌肠治疗盆腔炎,三针结束后不久就怀孕了,很开心,因为医生说的要尽快怀孕,我铁了心要留下孩子的,可惜孩子他爸死活不要,唉,哭的惊天动地的,最后还是没留下。我以为从此我就不可能再怀孕了,不想过了半年又怀上了,开心啊,结果因为种种原因又给流了,唉,我自己真是有点不顾死活了,心疼的要命,我甚至抱了此生不再生养的念头了,觉得自己再也不可能怀上了,结果今年10月又幸运地意外怀上,貌似容易的不行,安全期,而且做了措施,都怀上了,还真是奇怪,想来自己是逃不过生育这关。呵呵,因为我是那种特怕疼的,直到去年,打个针都哭的那种。所以,MM,千万别气馁,给我治病的是中医院的一个老专家,人特别好,跟我说,只要坚持治疗,没什么的,事实证明也确实那么回事。加油啊↖(^ω^)↗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:16

还有,治疗期间我一直坚持锻炼身体,去健身房练瑜伽,跳健身操,那段时间感觉浑身舒畅,多运动对治疗子宫内膜异位和炎症应该是很有效。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:43

柠檬超级无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:58

原帖由 风景一片 于 2011-4-2 09:43 发表 柠檬超级无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em39 

em37 em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:07

楼上的姐姐好幸运呀,我也要沾下好运和好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文