要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

有子宫内膜异位并且成功怀孕的JM吗,给我些信心吧

楼主: 宿宝宝
2425549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 我在08年8月份做过子宫内膜异位症的手术,当时医生说问题不大,做过手术后可以怀孕。但因工作关系,我到北京工作了1年半的时间,期间跟老公两地分居,也没有过有规律的夫妻生活。现在年龄也大了,因为之前的子宫问题,我对自然怀孕也没有信心了,想去医院直接试管就可以了。但因为这方面知识的匮乏,我不知道,我这种情况试管是否能够怀上呢?有跟我一样状况并且已经成功怀孕的JM吗,能给我些建议,分享下成功的喜悦吗?让我好树立信心,继续怀孕的艰苦路程。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:24

我也有内异,双侧巧囊,腺肌症,腹腔镜和打达菲琳后怀上了,楼主要有信心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:03

可以的

我是2009年9月份做的巧克力囊肿手术的,现在我的宝宝4个多月了,是个很健康帅气的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:30

我也是刚手术完,希望也尽快能怀孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:16

姐妹们,你们的内异都是做了哪些检查才确诊的?

我的阴超显示子宫和卵巢都正常,医生怎么就说我是内异了,郁闷~

我是多囊,溢乳~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:15

我有子宫内膜异位症

我2005年生了孩子后,2009年,2010年分别流了2次!原因是:我吃了感冒发烧药,不知道怀孕了!现在后悔死了,我她妈的太糊涂了!不是人我!55555555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:43

今天我是一边哭一边发贴的,去年9月检查出来是一边输卵管上举,一边不完全堵塞,做了宫腹腔镜手术后,医生给我说我有中度子宫内膜异位,也帮我电灶了,当时我也不懂什么是子宫内膜异位,想到反正做了手术了,就等着怀孕呗!中途3个月避孕,又是吃药,又是灌肠,还打了2针治疗内膜异位的针,一针就是2千多,所有费用加起来大概就用了3万块,我本以为就能顺利怀孕,哪知道到现在都没怀孕!!!今天我又去了朋友介绍的计划生育所看,医生看着我的病例单就说,没必要检查了,都做过手术了,还没怀孕,就直接做试管吧!!!当时我就泪流满面,不是以前说的就是输卵管堵塞嘛,现在怎么都不用再次检查通不通的情况就让我做试管!!医生说就算输卵管通了,有内异一样影响怀孕,不要浪费时间了,直接做试管吧!!!我现在觉得天都塌下来,觉得我自己就象判了死刑一样!!!!为什么想要个小孩那么难!!em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:57
大家在打完针后有没检查激素啊?是等月经来后再怀孕的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:14

我来给大家点信息吧,我是06年的时候巧囊破裂手术的,当时那个肚子疼得啊,而且我是双侧都长了囊肿的,左侧的比较大,在月经快结束的时候破裂了。手术后又反反复复复发了好几次,一直都是靠吃药的,每次看医生得到的回答都是早点结婚生孩子,可是又说这个情况怀孕的几率很低的,直到去年,终于没再复发,结果今年刚准备备孕,就很顺利地怀上了。。。。对了,再分享下,我之前吃的几种药,比较下来散集镇痛胶囊效果是最好的,我可能就是吃这个药吃好了的,姐妹的不妨试试呢,绝对不是广告哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:47
我刚查内异,医生也没说严重程度.姐妹们,内异确诊需要做哪些检查?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:24
我也是内膜异位,还有腺肌症。5月刚做了手术,7月底打了第三针诺雷德。8月底医生让我开始准备,不要放过每一次机会,很期待!

点击查看全文