要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后,总是想吃肯德基!

楼主: 努努哩
4199178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是第八周,从第六周开始孕吐开始,现在基本上是吃了早饭,吐早饭,吃了午饭吐午饭,只有晚饭不吐;这几日变得脑子里老想着吃肯德基的鸡块,有两次没忍住,让晚上加班回家的老公带了鸡块回来吃,还有果珍,真是美食啊,酥酥脆脆的鸡皮就着酸酸甜甜的果珍,仿佛又让我找回了怀孕前吃起东西来生龙活虎的自己。这个感觉真是好啊。今天晚上还想吃,但想到这些东西终是不好,所以犹豫中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:32

原帖由 虎娃1026 于 2010-8-31 16:11 发表   我就想吃酸辣粉,酸酸辣辣的,很开胃。比米饭好吃。背着老公偷偷的吃

我也想吃,还想吃方便粉丝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:35

偶尔可以吃点的,我吃过一次,吃过2次德克士,吃过2次麻辣烫。每次都是馋的不行,老公看我可怜带我去吃的。吃多了没好处,特别是孕早期,还是克制下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:42

我是一吃肯德基就吐,还会烧心,米线,方便面,汉堡什么的一点都不能碰,吃一口也会给你吐出来,真是奇了怪了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:42

我也奇怪,以前从没想过吃什么酸辣粉,现在倒是老想起这名字来,可又怕太辣不大好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:44

我那会是偏爱麻辣烫!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:45

我没胃口的时候也想吃,还自己跑去买个全家桶,自己在家一个人啃的那个爽啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 16:47

我也好想吃   老公不让   好可怜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:47

我贪图方便,天天中午不是KFC 就是麦当劳,,,

同事都叫肚肚里的宝宝叫做 麦当劳宝宝了...

一下班脚步就不有自主的超那个方向了,,

希望宝宝出来健康...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:51

丫丫,我中午一口气吃了四个KFC鸡翅!真满足

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:56

我怀孕初期也爱吃肯德基,结果有一次在吃完后一会儿,就全吐出来了,从那以后,再也没食欲了,不过现在对老北京,还是很喜欢,我还爱吃朝鲜米粉,没怀孕时也爱吃,不过老公管得严,不让吃,已经很久没吃了

点击查看全文