要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后,总是想吃肯德基!

楼主: 努努哩
4202278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是第八周,从第六周开始孕吐开始,现在基本上是吃了早饭,吐早饭,吃了午饭吐午饭,只有晚饭不吐;这几日变得脑子里老想着吃肯德基的鸡块,有两次没忍住,让晚上加班回家的老公带了鸡块回来吃,还有果珍,真是美食啊,酥酥脆脆的鸡皮就着酸酸甜甜的果珍,仿佛又让我找回了怀孕前吃起东西来生龙活虎的自己。这个感觉真是好啊。今天晚上还想吃,但想到这些东西终是不好,所以犹豫中。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:58

我孕早期时,连梦里都是KFC的爱尔良烤鸡腿堡。后来没忍住,吃了2次。

麦当劳刚推出烤鸡翅新品种时,也没忍住,吃了3个鸡翅,真美味啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:59

我想吃KFC的时候就去吃,只要不拉肚子,我没什么忌讳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:00

我也是,吃过两次了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:07

从两个月开始就胃口不好,还会吐,什么都不想吃,尤其是油腻的肉类。

不过,从上周开始超想吃辣的,还想吃凉拌的凉皮,放很多辣椒的那种,上周末连着两天中午都是吃的辣凉皮,感觉好过瘾啊,吃了也不想吐了。晚上还跑去吃了韩国料理 辣泡菜汤,好过瘾啊,可是心里还是担心的,毕竟这些东西不卫生也不营养,还是辣的,也怕宝宝有事呢。

呵呵,怎么孕妇这么辛苦啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:10

哈~我是后期开始狂想吃老北京鸡肉卷的~

em46 还好我老公没那么那个,只要想吃他都给我买~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:11

基本上家人不让吃的东西只能偷偷的吃了。我是光明正大的要吃火锅,要吃烤肉,不过也是偶尔解解馋,还是宝宝重要。KFC我吃了吐,吃了吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:14

我吃了N次了!!!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:14

不想吃啊

一想到好油腻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:17

前两天上街吃了点上校鸡块垫肚子……不过我觉得还是别多吃吧,毕竟有激素什么的……= =

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:18

我吃了好多次了,哈哈

点击查看全文