要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46803342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:42

昨天发生了一些事情,唉,总之挺郁闷的。昨天递了辞职信了,周一早上去交接下工作,工作就彻底over了。没想到这么快就辞职了,真是计划赶不上变化。现在开始时全职在家备孕了,宝宝加油,快来哦,别让爸爸妈妈等咯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:48

今天打算在淘宝网上买PLSZ,从来没接触过这个,但是现在好希望这个月就怀孕哦,所以想试试。请问JMM有没有用过秀儿的呀?准吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:50

今天天气好奇怪,刚刚还是很大的雨,现在是很大的太阳。我的心情也和这天气一样,很奇怪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:24

请问月经周期长的姐妹有量过体温吗?高温期一般是多少天?排卵后一般多少天来月经?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:02

原帖由 may9028 于 2010-9-5 12:24 发表 请问月经周期长的姐妹有量过体温吗?高温期一般是多少天?排卵后一般多少天来月经?

我现在就在记录基础体温的,不管怎么说,多少能参考下吧。据说是排卵后第14天来月经吧,但是我周期不准,不知道下次月经什么时候来,所以推算不出排卵期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:08

我也是周期比较长,35-40天不等,排卵期也不容易算准,一起努力吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 08:09

原帖由 程程家 于 2010-9-5 21:08 发表 我也是周期比较长,35-40天不等,排卵期也不容易算准,一起努力吧!

我们YJ都是29号结束的耶,同样的情况,呵呵,一起加油,希望我们九月份一起好孕哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:23

今天看了一天的电视剧,好累,明天要少看点,多休息,最好睡个觉吧。估计最近就是排卵期了,要多休息,这个月争取怀上宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:25

今天早上发现有点白带拉丝,不过拉的不是很长,大概4-5厘米左右吧,颜色也不是很透明,有点偏白,不知道是不是排卵呢?不过按照时间来看的话,我周期比较长的,应该还没到排卵的时间吧?而且今天体温也挺高的,没有下降呢,所以不知道到底有没有排卵。虽然昨天下午AA过了,今天下午还是继续AA了,“宁可错杀三千,不可放过一个”,哈哈,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:25

早上吃了一碗黑豆糯米粥,放了红糖的,很好吃,呵呵。据说也有用,试试无妨。宝宝快来吧!

点击查看全文