要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46809342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:06

希望明天早上降温,希望明天排卵,希望明天中宝宝奖!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:23

今天早上白带拉丝十多厘米,可是温度没下降,反而高了0.1,奇怪哦,是今天排卵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:38

看不懂我的体温,唉,希望这个月怀上宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:09

我也是月经不调,周期不准,创下过70天的记录。小袁,白带拉丝了一定要A啊 看你今天体温下降了,也A了 那就在高温升起的第一天早上补一下哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:13

原帖由 HrHr 于 2010-9-11 13:09 发表 我也是月经不调,周期不准,创下过70天的记录。小袁,白带拉丝了一定要A啊 看你今天体温下降了,也A了 那就在高温升起的第一天早上补一下哦

我今天体温降低了一点点,36.4了,老公今天晚上回来,今晚AA一次补一下。昨天大清早AA的,数量质量好像都不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:15

除了早上坚持测试体温,我其他辅助的东西都没用,但是体温也只能作为参考,因为我不是同一时间测量的,什么时候醒,什么时候测,有时候相差一个小时呢。这是第一个月备孕,希望一举成功,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:16

虽然不明确具体什么时候排卵,但是这些天肯定是没错,关键时期啊,加油,加油,宝宝快来!和爸爸妈妈团圆过第一个中秋!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:20

刚刚把家里打扫得好干净,迎接老公晚上回家,小别胜新婚,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:21

晚上吃什么呢?一个人真不想烧什么吃,好纠结啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:16

前天昨天今天肚子都有点涨涨的,类似月经期间的肚子张,奇怪哦