要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46787342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:11

洗完澡过来看了下,没人顶我啊,失望中em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:12

那我就去看电视剧去了,em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:27

em25 em25 em25 我和楼主一样,月经周期长。我是每个月盼啊盼的。就盼着9月份快点排卵。。希望大家都好孕哦。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:08

原帖由 陆XUAN 于 2010-8-31 20:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我和楼主一样,月经周期长。我是每个月盼啊盼的。就盼着9月份快点排卵。。希望大家都好孕哦。。。

谢谢陆XUAN留言哦,我们挺可怜的,人家卵子都排了2次了,我们可能才1次,中奖的几率小很多呢,唉。不过也没办法,只能希望咱们命中率高点哦,九月份加油啊,一起好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:14

今天是九月一号,开学咯!早上来上班都要经过一个小学,前段时间经过一直都很萧条,因为是暑假嘛,今天经过的时候可热闹了,都是车子孩子,看到好多小朋友背着大大的书包,背后看过去,只能看到大大的书包,现在的孩子压力肯定很大,可怜啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:18

宝宝不要怕将来学习压力大哦,快点来到妈妈肚子里吧,妈妈以后会让你快快乐乐地长大,只要你健健康康,开开心心,孝顺,思想品德好,其他的妈妈都不强求啦,快来吧,baby!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:33

不要沉下去,自己顶一下,宝宝快来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:09

可能工作到这个月底就不上班了,全职在家备孕,不知道接下来的生活会怎样的,从开始工作到现在,一直没有放过长假,现在突然要面临那么那么漫长的长假,不知道是什么感受哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:14

LZ你那YJ算规律的了

我是超级没有规律可寻

反正都是40几天,50几天,30几天的对于我来说已经很准了

不过这几个月MS就是3字头了

希望这个月加油em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:44

原帖由 babol 于 2010-9-4 08:14 发表 LZ你那YJ算规律的了我是超级没有规律可寻反正都是40几天,50几天,30几天的对于我来说已经很准了不过这几个月MS就是3字头了希望这个月加油em25" /> 

babol,你周期那么长呀?你备孕多久啦?

点击查看全文