要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46784342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:55

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:52 发表 吃黑豆和喝豆浆功效应该是一样的,MM,祝你好孕 em25" /> 

我们一起好孕吧,有个伴,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:58

原帖由 开心MARY 于 2010-8-31 12:52 发表 LZ,我月经周期更长,一般都要40天左右,也没有什么规律,现在备孕第一个月,温度好像并不是很理想,感到紧张和压力。

开心MARY,你别紧张了,论坛里好孕的JM都说,心情放松,宝宝自然就来了呢。你名字就叫开心MARY啊,总之每天开开心心,别胡思乱想,很快就会好孕的。我们都是周期长,但是我相信也能顺利好孕的,一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:00

原帖由 Little袁 于 2010-8-31 12:53 发表          试纸我不太了解呢,而且据说使用起来挺麻烦的吧,所以打算九月份自己试试看先,只能辛苦我老公啦!嘿嘿    宝宝和父母是有缘分的,可能上个月宝宝还不想来吧,放心吧,九月份是丰收的时候,我们的宝宝都会来的,让我们一起迎接宝宝的到来吧!

每天AA怕精子质量不过关,隔天比较好。我是被精子质量搞怕了,上次应该就是这个原因导致胎停。

试纸挺简单的,白带拉丝也是一个比较靠谱的预兆,据说白带拉丝前后2两天会排卵,因人而异,所以还是用试纸辅助一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:05

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 13:00 发表   每天AA怕精子质量不过关,隔天比较好。我是被精子质量搞怕了,上次应该就是这个原因导致胎停。   试纸挺简单的,白带拉丝也是一个比较靠谱的预兆,据说白带拉丝前后2两天会排卵,因人而异,所以还是用试纸辅助一下吧。

这样的啊,我们准备从9月6号开始隔天AA,希望不会错过PL,还有一周呢,等得我好心急啊。我们都没有去医院检查过,除了以前婚检,不过婚检好像查不出什么呢,通过婚检,我只知道我有点子宫后位,其他都不清楚了。这次好好留意下白带拉丝,我周期长的话,不知道是不是子宫内膜比较薄,据说太薄不容易着床呢,好担心啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:15

为了要下个月要宝宝,我和老公牺牲了好多,改变以往的饮食习惯。现在我们已经不吃麻辣烫啊,烧烤啊,肯德基啊这些东西了,每次去超市,也买不出什么,以前吃的好像基本上都是不健康食品,现在都不能吃,一下子都没东西好买了。至于冷饮,今年估计是我长这么大以来吃的最少的一年了,老公在大热天也不准喝冰啤酒,唉,宝宝要知道爸爸妈妈忍的多辛苦啊,你要快点来到妈妈肚子里哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:23

备孕之前不知道未准妈妈每天都吃什么,日常饮食有什么讲究吗?我和老公是两个人住的,没有和婆婆他们住在一起,以前是老公菜洗好后我来烧,吃完后他洗碗,不过现在老公说买菜洗菜烧菜洗碗全部他包了,我就偶尔洗下小件的衣服。为了怀上宝宝后能好好照顾我,老公学会了烧菜,不过每天老公都纠结于买什么菜,我也实在给不出建议,吃什么好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:55

听说备孕要少吃肉,多吃蔬菜,可是我和老公都挺爱吃肉肉的,太清淡根本没食欲啊。今天晚上老公烧了韭芽炒牛肉,韭芽炒蛋,红烧莲藕,还有番茄蛋汤,每样我都爱吃,真是辛苦老公了,每天变着花样烧菜,呵呵,一定要吃得健健康康地迎接宝宝的到来。

宝宝,你要快点到妈妈肚子里来哦,让爸爸每天给你烧好吃的,哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:01

今天和播种网里的一个好友在聊天,她说让我现在不要吃腌制的东西,要多吃豆制品。我马上想到了我最爱吃的酸菜鱼,哎呀,岂不是要很长时间没得吃啦,馋死我了呢。豆制品现在一直在吃的,早餐一般都会在早餐店买一杯豆腐脑或者甜豆浆,带到办公室喝,不知道这样买来的豆浆有没有效果呢?上周六在超市买了一大袋祖名豆浆,就是要用开水泡的那种,过段时间也可以开始喝了,最近还是有点热,泡着喝太烫了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:15

这几天天气稍微转凉了点,晚上不用开电扇,还得盖着被子睡觉,我比较怕热些,老公怕冷,他希望我把窗户都关掉睡觉,我不同意,关掉太闷了呀,况且有新鲜空气多好啊。不管他了。不过现在气温变化大,要小心着凉,现在可是关键时期呢,播种网的JMM也都要小心着凉哦,身体棒棒的,才能快点好孕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:26

今天上班心情还是不太好,真想辞职换一份工作。老公给我分析了,说现在换工作的话,又要去适应新环境,而且进新单位不久就怀孕也不好,让我再坚持坚持。上周他就说了,等怀孕了就辞职在家休息一年好了,宝宝最重要,上班心情不好会影响宝宝的,我觉得他说的也有道理。希望宝宝也能感应到,九月份就快点来,那样妈妈就毅然辞职在家休息,加油啊,宝宝!

点击查看全文