要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ周期长,YJ没规律的JMM,一起来备孕吧,大家一起好孕!楼主已好孕!!!

楼主: Little袁
46777342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日,正式入住播种网,开始备孕,希望第一个月就好孕哦。

去年五月一日结婚,婚后一直避孕,今年五一开始吃叶酸了,到八月份,已经吃了三个月叶酸了。年纪也不小了(本人1983年的,属猪),是时候要个宝宝啦,现在正式开始备孕,希望九月份播种成功,哈哈。

这是我在播种网发的第一个帖子,希望大家多多支持。也希望和我差不多时间的JMM一起来交流,希望此楼好孕十足,哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:36

我的周期倒是挺准的,如果喝黄豆+黑豆豆浆,就是31天左右,如果纯黑豆豆浆,就是28-29天左右,上个月就是排卵日做的功课,可惜还是没中,我老公开玩笑说白伺候了我半个月,呵呵。

点击查看全文
Little袁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:37

前几天看到说吃黑豆,还有早上喝红糖姜汤能够助孕,想想这种不是药,尝试下应该没问题,于是就在昨天,YJ结束第一天,我就很激动地开始喝了。还让老公认真地给我数了47颗黑豆,老公也很听话,仔细地数着,生怕少了一颗,哈哈。第一次尝试做这个,很有点点激动,想想要是真的能因为喝这个,下个月顺利怀上宝宝,那真是感谢播种网了,因为这个秘方就是从这里了解到的,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:41

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:33 发表 就是就是,我是25-29号,昨天是例假结束的第一天,晚上准备了乌鸡、当归、黑木耳、枸杞、黑豆,分成6份,每天给自己炖一份好孕汤,嘿嘿。昨晚还用红糖蒸了生姜,分成7份,每天早上空腹热水冲服。昨晚做了好多事,累坏了。em14 

我们的情况很类似呢,我上周六下班后去超市买黑豆,生姜还有红糖,然后就好急切地等待YJ结束,周日晚上也忙乎了好久,把生姜切碎,按照要求弄好,也是分成七份,哈哈。30号开始就迫不及待地开始喝了。看着冰箱里面的几个碗,心里很有感触,希望吃完这些能够好孕,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:43

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:36 发表 我的周期倒是挺准的,如果喝黄豆+黑豆豆浆,就是31天左右,如果纯黑豆豆浆,就是28-29天左右,上个月就是排卵日做的功课,可惜还是没中,我老公开玩笑说白伺候了我半个月,呵呵。

真羡慕你,周期准的话,中奖几率会更大的,这个周期你一定会中的。我周期不准,开玩笑和老公说,那以后就辛苦你啦,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:43

我已经喝了2个月的黑豆浆了,白带拉丝很漂亮,说明还是有作用的 em32 

我09年胎停过,第一次怀孕就胎停…… 年初做了全面的孕前检查,应该是老公精子畸形率太高的问题,调理了半年,7月份终于可以试孕了,8月份排卵日AA没中,九月份继续努力。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:48

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:43 发表 我已经喝了2个月的黑豆浆了,白带拉丝很漂亮,说明还是有作用的 em32" /> 我09年胎停过,第一次怀孕就胎停…… 年初做了全面的孕前检查,应该是老公精子畸形率太高的问题,调理了半年,7月份终于可以试孕了,8月份排卵日AA没中,九月份继续努力。em25" /> 

我黑豆豆浆倒是没喝过呢,这几天就每天早上吃47颗黑豆,还有一碗红糖姜汤。然后早饭吃一个青菜包加一杯豆腐脑或者豆浆。我们结婚后一直避孕的,从来没怀孕过,所以有时候心里会想,我能不能顺利怀孕哦,呵呵。从九月份开始不避孕了,希望快点好孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:49

原帖由 Little袁 于 2010-8-31 12:43 发表     真羡慕你,周期准的话,中奖几率会更大的,这个周期你一定会中的。我周期不准,开玩笑和老公说,那以后就辛苦你啦,哈哈

周期不准更要结合试纸和体温了。

我周期准,上个月算的排卵日A的,也还是没中。该做的努力我们都做了,现在就看缘分了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:52

吃黑豆和喝豆浆功效应该是一样的,MM,祝你好孕 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:52

LZ,我月经周期更长,一般都要40天左右,也没有什么规律,现在备孕

第一个月,温度好像并不是很理想,感到紧张和压力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:53

原帖由 爱护鸟鸟 于 2010-8-31 12:49 发表   周期不准更要结合试纸和体温了。   我周期准,上个月算的排卵日A的,也还是没中。该做的努力我们都做了,现在就看缘分了。

试纸我不太了解呢,而且据说使用起来挺麻烦的吧,所以打算九月份自己试试看先,只能辛苦我老公啦!嘿嘿

宝宝和父母是有缘分的,可能上个月宝宝还不想来吧,放心吧,九月份是丰收的时候,我们的宝宝都会来的,让我们一起迎接宝宝的到来吧!

点击查看全文