要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊?

楼主: flourish
85532184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20个月了,意外又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊,

要还是不要呢,不要太可惜,要了养育的负担又很重,我的妈妈还担心我还未彻底恢复的身体承受不了再生一个。

现实是这样的:

生完没人带,婆婆不带,妈妈带不了,老公身体不好;可以雇人,也能负担的起,但有很多事是雇人解决不了的,所以估计还会很累。以后不知有没有那么大的精力,一起教育三个孩子。

老公有病,甲亢,还张了黑色素瘤。

我和老公在一个单位,事业单位,待遇不错,要是要了二胎,不知工作还能否保住。

妈妈和老公都说不要,说压力太大,可我下不了决心。

大家帮忙给出出主意吧。

这事还很急,再晚两天就做不了药流了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:03

羡慕啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:49

极度羡慕  当然要  来了就是缘分 你现在没钱可以赚 但是双胞胎不是每次都能有的 等你有钱了也许就没了  所以不要因为没钱就不要 总归会好的  穷游穷养法 富有富养法 对吧? 当然要在你身体允许的情况下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:51

要呀,有的话一定要

失去了才知道珍惜的那种痛我至今不能忘

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:16

双胞胎哦不要好可惜哦,要不还是要把!不过MM你以后会很累哦,经济压力也会大很多哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:31

双胎呀  负担是肯定的   但是我想你也真舍不得宝宝  还一起来俩个宝宝··em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:39

要啊,我巴不得呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:59

em30 em30 em30 em30 要吧..要不后悔都来不及啊....我要是有那么好运气就好...em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:28

要吧,现在苦点累点,以后你会觉得是非常值得的!em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:34

如果是我,就要

但是前提是一定要负担的起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:08

em25 根据你自己家庭条件看吧。。不要因为来之不易就让原来还算轻松的生活变得压的喘不过气。。为自己为老公想想!毕竟养孩子不像养猫养狗。。现在是花不了多少钱。。但是长大以后呢。。

点击查看全文