要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊?

楼主: flourish
85551184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20个月了,意外又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊,

要还是不要呢,不要太可惜,要了养育的负担又很重,我的妈妈还担心我还未彻底恢复的身体承受不了再生一个。

现实是这样的:

生完没人带,婆婆不带,妈妈带不了,老公身体不好;可以雇人,也能负担的起,但有很多事是雇人解决不了的,所以估计还会很累。以后不知有没有那么大的精力,一起教育三个孩子。

老公有病,甲亢,还张了黑色素瘤。

我和老公在一个单位,事业单位,待遇不错,要是要了二胎,不知工作还能否保住。

妈妈和老公都说不要,说压力太大,可我下不了决心。

大家帮忙给出出主意吧。

这事还很急,再晚两天就做不了药流了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:27

看你家宝宝多帅气啊,再有两个漂亮宝宝该多好啊,我觉得孩子来了都是缘分,即使条件差点也总会坚持过来的,穷人的孩子还早当家呢,等到孩子二十多岁的时候,楼主的幸福可是别人比不了的哦。政策允许的话就要上吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:29

我在典礼前就打掉一对双胞胎,那是流掉了才知道是双的,现在后悔的不行了都。备孕一个月还是未准。。你看我的名字福娃123,我就是想要三个孩子呢。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:53

当然得要了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:58

当然要了,不要你会后悔的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:58

唉····LZ的现状跟我很相似,前两天我还在这征求意见呢,我是宝宝还小就有了,而且我亲妈都不赞成我生,而你还是个双胎,好家伙·······现在我已经决定生下这个宝宝了,因为是上天赐给的礼物,至于压力是一定有的,看各人的观点了,穷有穷养福有富养,怎么也能养的······希望MM三思,双宝宝失不再来的·······em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:34

羡慕你,难得双胞胎呢,要吧。现在辛苦点,老了就好了  一家人多幸福啊!我是独生女,特希望多有几个兄弟姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:54

如果经济可以就生下来吧,象我就生了三个,几年过后就轻松多了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 23:09

LZ如果第一胎是顺产的话,可以要,因为你的宝宝都已经1岁8个月了,差不多2岁了。子宫都已经恢复好了。

我的朋友第一胎是顺产,第二年就要了宝宝呢,现在都快生了。身体很健康。

而且楼主还是双胞胎,真是中头奖了。

我就打算我这个宝宝顺产,第二年再接着要一个宝宝。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 00:32

双胞胎多少人求之不得啊,要吧!打掉的话可是两条小生命哦,都40多天了,该有心跳了吧

虽然是养3个孩子比别人辛苦的多,但是收获的幸福和快乐也是多的多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 07:19

原帖由 liaoliao 于 2010-8-31 09:30 发表 双胞胎多难得啊,不要你会不会后悔啊?不过首先你身体要承受得了,必竟刚生过宝宝。另外在大城市养三个宝宝还是要有经济基础的啊!我家双宝13个月了,再累我也开心!em60 em60

恩,我比较赞同liaoliao的观点

点击查看全文