要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝养瘦了!你们的宝宝初生的一个月长了几斤啊??

楼主: kinna617
2551729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝初生7斤2两,特意去买了个婴儿秤,结果,给我养了18天,给养瘦了,昨天一称才7斤多那么一点点,最低的时候只有6斤8两了,真心疼啊!!
老婆奶水不多,只能补充奶粉,我怕奶粉有问题所以尽量避免奶粉喂养,以前每顿给他吃40ML奶粉,每3~4小时喂一顿,老婆奶水当零食。今天已经18天了,每顿还是40ML,结果宝宝吃不饱,结果就瘦了!!今天晚上逐渐给他加分量,并且要缩短喂养间隔。

亲爱的宝宝,你快点长吧!!
em41
点击查看全文
kinna617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 01:33
原帖由 kinna617 于 2010-8-31 00:16 发表
我宝宝初生7斤2两,特意去买了个婴儿秤,结果,给我养了18天,给养瘦了,昨天一称才7斤多那么一点点,最低的时候只有6斤8两了,真心疼啊!!老婆奶水不多,只能补充奶粉,我怕奶粉有问题所以尽量避免奶粉喂养,以前每顿给他吃40ML奶粉,每3~4小时喂一顿,老婆奶水当零食。今天已经18天了,每顿还是40ML,结果宝宝吃不饱,结果就瘦了!!今天晚上逐渐给他加分量,并且要缩短喂养间隔。亲爱的宝宝,你快点长吧!!em41

哈哈,今天是第27天,短短10天多点,宝宝从最低时6斤8两,飞速成长到7斤9两多,接近8斤了,胃口也是飞涨,从每顿40ML到现在差不多70~80ML,真是邻人欣慰啊!!em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:29

奶水不多还是要补奶粉的,我奶水不多,光吃奶跟本不够吃,汤汤水水也喝了不多,到现在快两个月还是不多,不加奶粉小孩子体重上不去的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-8 09:11

额。。我家宝宝出来7.7斤,也是混合喂养,楼主你喂的也太少了吧,我家娃一次能喝100ML了,满月的时候11斤,重了3.3斤!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:16

出生时6。1斤,满月时8斤多点,长两斤。我是纯母乳喂养

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:46

出生时7.2斤

满月时9.3斤

全母乳喂养

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:14

我家出生7斤4两,34天10斤8两,到现在还是一天一两。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:37

出生7斤6两,身长53cm.

满月12斤,身长61cm.

是个十足的大胖墩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:12

出生7.2斤,27天了才快8斤,那满月也就差不多长1斤吧?是有点营养不良哦。。 有朋友的宝满月1斤医生就是这么说的。。。em17 

胃口大小不是关键,我母乳也不怎么足,但宝胃口很小够她吃的了,而且每次都只吃一边,自己手挤过一边才40ml左右,就算宝的嘴厉害也多不到哪里去吧?有时候我不在家也喂过奶粉,才吃60ml不到呢,是满月的时候!  不过她的间隔不长,一般2小时不到就要吃了,除非很深睡眠的时候才有3-4小时,这情况每天最多1、2次。。。看她胃口这么小,但是长得还不错啊。出生7.8,满月9.8,42天11斤了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:48

楼主你家宝宝比我家的晚一天呢,现在怎么样啊,我家的现在光吐奶,愁人啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:55

原帖由 最爱BAOBEI 于 2010-9-8 12:48 发表 楼主你家宝宝比我家的晚一天呢,现在怎么样啊,我家的现在光吐奶,愁人啊

母乳的话妈妈喝点姜汤,喂奶时就好过给宝宝了,暖胃的,吐奶太多是胃寒,我试了效果不错。熟人中医教这么做的。

点击查看全文