要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝养瘦了!你们的宝宝初生的一个月长了几斤啊??

楼主: kinna617
2553429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝初生7斤2两,特意去买了个婴儿秤,结果,给我养了18天,给养瘦了,昨天一称才7斤多那么一点点,最低的时候只有6斤8两了,真心疼啊!!
老婆奶水不多,只能补充奶粉,我怕奶粉有问题所以尽量避免奶粉喂养,以前每顿给他吃40ML奶粉,每3~4小时喂一顿,老婆奶水当零食。今天已经18天了,每顿还是40ML,结果宝宝吃不饱,结果就瘦了!!今天晚上逐渐给他加分量,并且要缩短喂养间隔。

亲爱的宝宝,你快点长吧!!
em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:56
原帖由 晴宝、 于 2010-9-8 09:11 发表
额。。我家宝宝出来7.7斤,也是混合喂养,楼主你喂的也太少了吧,我家娃一次能喝100ML了,满月的时候11斤,重了3.3斤!

同样重了3斤3两
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:37

我家猫咪出生的时候6斤4两,满月的时候8斤9两,35天的时候9斤4两,体重飙升啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:05

出生时6斤4两,42天体检时体重10斤,接近纯母乳喂养。

妇保站医生都说养得不错,呵呵em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:09

我女儿出生时6.93斤,一个月就11斤了,呵呵

现在四个半月,18斤多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:37

急什么呢?我们儿子出生7.3斤,28天才8斤多点,怀疑母乳不足,但是坚持,两个月后12斤多,现在快到18斤了,纯母乳了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:44

我家宝出生时6.4斤,5天出院,大概第8天称就7斤多了,现在马上满月,3天前称的是8.2斤~

基本也就长了2斤吧~纯母乳的~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:54

em30 出生时候7.85斤,满月时11斤。今天刚称过12斤。基本是母乳。一个星期都贴不上一次奶粉。每次大概90-100ML,晚上宝宝懒点,也有80-90ML。每天不是汤就是木瓜糖水。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:31

我家宝宝比你家小两天,现在奶粉每次90ml了,而且2小时就要喂一次。多的时候喝过140ml,现在比出生时重了3斤了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:42

我宝宝初生7斤1两,一个月后6斤6两。。可能是因为病的原因。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:33

5个月长10斤

点击查看全文