要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公和父母吵架

楼主: yaranju
1980456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我和老公在父母面前吵架,我妈说了我老公一句,我老公马上大骂我妈,然后就变成我爸跟我老公在吵架,吵完后,我爸就把我老公赶走了。这种情况,我们还能继续下去吗?以后的生活还能平静的继续吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:14

应该看事大事小,或者是你妈妈说的话是轻是重,我们每次在家我对老公凶的时候我爸爸妈妈就会说我,说我太凶了,叫我说话和气一点,可能是你老公觉得你爸妈都偏你才这样的吧

就比方你跟你老公在【婆婆面前吵架婆婆说你不好一样的,你肯定也会对婆婆凶的,

但是骂你妈妈你老公这是蛮混蛋的。。。。以后可怎么相处啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:17

我觉得你父母做得很对。晚辈和长辈吵,就应该狠狠地回骂他!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:19

你老公真大胆,敢在丈人面前发脾气.找骂啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 10:44

我老公也和我妈吵过架,因为我妈脾气不太好,而且看不惯我老公不注意小细节,还有我妈总觉的我婆婆家对我不好,所以有时候控制不住针对我老公.但是事后也就算了,我妈是刀之嘴豆腐心,不过首先女婿要低头认错才行,不管是谁错.毕竟老妈是长辈,但是当长辈的也要给女婿台阶下,中间当然少不了自己的调节,两边都说好话,都是自家人,什么疙瘩都能解开.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:39

好奇怪的老公!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:57

你老公没有一点风度!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:07

em27 这个很不好 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:34

你们夫妻吵架,你妈妈怎么好先说你老公呢。一般父母都会先说自己子女的,你家人这点做的不称职了。但你父母再怎么样都是长辈,你老公也不应该骂他们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:53

天啊,现在这种社会还有你老公这么没素质的人呐。楼主你眼光也忒、、、、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:09

你老公太没教养了。女怕嫁错郎呀。

点击查看全文