要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公和父母吵架

楼主: yaranju
1982556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我和老公在父母面前吵架,我妈说了我老公一句,我老公马上大骂我妈,然后就变成我爸跟我老公在吵架,吵完后,我爸就把我老公赶走了。这种情况,我们还能继续下去吗?以后的生活还能平静的继续吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-31 15:22

吵架不能当着双方父母的面这个原则楼主你不懂啊

哎~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:57

原帖由 糖果可人 于 2010-8-31 14:34 发表 你们夫妻吵架,你妈妈怎么好先说你老公呢。一般父母都会先说自己子女的,你家人这点做的不称职了。但你父母再怎么样都是长辈,你老公也不应该骂他们。

我爸妈也只这样,如果我和我老公吵架,我家人总是说我的不是,在说我老公的不是.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:07

没试过 我们也试过在我妈面前吵架 我妈也会说我老公 他就承认错误呗。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:15

估计你爸妈比你还气。。还难过。。。女婿相当于半个儿子,换了是谁的父母都接受不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:41

你们夫妻俩吵架你妈掺和什么?你们不该在父母面前吵架,你妈不该骂你老公,你老公更不该回骂,更夸张的是你爸居然还火上浇油,郁闷的,一家人都不懂事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:50

凭什么骂你妈啊,你也让你老公就这样白把你妈给骂了啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:03

不管谁对谁错,你老公都不该骂你父母,如果是我,估计会直接甩老公嘴巴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:15

你老公也太那个了,你爸妈毕竟是长辈,不管怎么样不应该和他们吵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:16

你老公确实不像话,好好沟通一下,不改变这个态度,生活在一起也没意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:36

你们两个什么事情非要在老人面前吵架?

小两口吵架老人应该回避的,不该随便插手。

你老公更不能骂长辈,再怎么说也要尊敬长辈的

点击查看全文