要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG、孕酮、B超三重打击!姐妹们快帮着看看啊,555!

楼主: 呱呱呱呱
1469246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁大女,老公34了,去年10月头胎停育自然流产干净未清宫。休整一年后,今年再次备战,末次月经7月25日,周期28-36天,10、11、12测得排卵阳性,安排炒饭,后在21—24测得早早孕试纸弱阳。24日下午去医院验血,BHCG30.2MIU,孕酮32.8NG,确定好孕;26日上午复检BHCG58.3MIU,医生说基本翻倍说明在长,让回家观察;27、28日两天感觉腹部疼痛,伴随大便感,每次拉完有所缓解,感觉肠胃也不太舒服;29日吃了一天流质,腹疼缓解,偶尔酸疼一下;30日,也就是今天上午又去验血,结果BHCG才71MIU,孕酮38.9NG,医生说两个值都很低,有听我说腹痛,就让下午去打B超,看下是不是宫外孕,刚才从医院B超回来,天啦,居然宫内宫外都未见孕囊,医生说只有30几天时间太早只有回家观察10天左右再去,目前既不能排除宫外,又不能保胎。。。

一整天都感觉飘的,这个宝宝如果再有事,我真的要疯了,去年已经太痛苦了!今天在B超床上一直默念菩萨保佑,眼泪不自觉的往下流;这几天家里人也都比较紧张,甚至不敢高兴,害怕乐极生悲;老公也是中午开车一个小时专门回来陪我打B超,知道还不能确定情况,一路都很沉默;最近一年周围的同事都纷纷生孩子,好羡慕好心酸啊。。。

妈妈们帮我看看,在下次B超前,我到底还可以做哪些努力呢?真心感谢!菩萨保佑大家!

南无大慈大悲观世音菩萨,求您慈悲加持于我,保佑我好孕,生一个福德智慧兼具,相好端正的乖宝宝!南无阿弥陀佛em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:37
原帖由 betty.li 于 2010-8-30 15:33 发表 我觉得楼主一定要去找个专家,及时保胎。。我第一个宝宝就是无知的情况下没有任何症状在84天建卡时被告知胎停。这次是一排卵就开始打黄体酮一直到怀孕105天才停,还打HCG等,一个星期抽一次血。。。功夫不费有心人现在宝贝6个半月很健康。。有过流产的人更应该积极主动些,千万别消极等,错失保胎良机。。。非常希望你能顺利。。。em25" /> 
我就不同意你的说法哦,楼主现在是初期,该生化就让他生化了,我以前就和楼主一样,这时候保,结果生化都给保得流不了,非要去做人流,做出来才绿豆那么大,太伤身了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:38

没事的放松心情,该你的永远都是,我以前35天都没打出来,过了5天就看见了没事。如果你现在每天都还有大便感的话就要到医院检查,因为宫外孕就有肛门胀,有大便感祝你好运

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:38

楼主,不要太担心,记得一定不可以哭了,不舒服自己多休息,医生有时候说的话只会影响心情的,我是刚刚一周前没了宝宝,也是40几天因为小腹有点不舒服,害怕了,又被医生吓了,跑来跑去的,做B超什么的,而且一直哭,最后从医院回来就出血了,后来医生才说之前的小腹胀可能是先兆流产,但是医生没采取任何措施。em25 em25 em25 楼主,祝你早日好起来,不要心情不好,对宝宝很重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:42

楼主表太紧张,才30天太早了哇,我早孕的时候做过两次血检,孕酮才14点多,宝宝现在满27周,都好好的。过两个星期再去复查,我觉得比较妥当

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:20

看到姐们们的回复心里觉得温暖了很多,抱抱!em31 

恩,我会调试心态,这几天先注意休息,等到10天后看B超结果再从长计议,但愿不是宫外!em25 em25 em25 

菩萨保佑宝宝们和宝妈们都健康快乐!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:20

三十几天确实看不见啥的

好好休息放松心情最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:55

你说的排便后疼痛感缓解应该是肠痉挛了,没事,如果是宫外不会因为拉出来就疼痛消失了,太紧张了你呵呵,放轻松点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:02

哎,楼主我跟你情况类似。

我到昨天为止怀孕35天,末次月经是7-25。

因为我也是经常腹痛(下腹中间),伴随大便感(但我是一天一次),并在小便后得到缓解,一般痛前后几分钟,不是那种受不了的痛。幸好没有出血过。

我HCG翻倍情况比你好,但是医生仍然不愿意排除我宫外,昨天B超虽然以医学的角度来说,不能肯定在宫内,但是有照到宫内有一个小东西,因为还太小,所以B超医生叫我一周或十天后再来照。

我觉得你是在宫内的。但是时间太早,肯定跟我一样是照不到的。

放松一点,对宝宝也是有好处的。

多去找医生,B超不能做,抽血总可以吧!?如果那医生实在太不愿意配合保,那就换一家医院吧,赶紧。要为宝宝努力一下。

我明天又要去抽血了,加油!一切都会好起来的!

点击查看全文