要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG、孕酮、B超三重打击!姐妹们快帮着看看啊,555!

楼主: 呱呱呱呱
1471446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁大女,老公34了,去年10月头胎停育自然流产干净未清宫。休整一年后,今年再次备战,末次月经7月25日,周期28-36天,10、11、12测得排卵阳性,安排炒饭,后在21—24测得早早孕试纸弱阳。24日下午去医院验血,BHCG30.2MIU,孕酮32.8NG,确定好孕;26日上午复检BHCG58.3MIU,医生说基本翻倍说明在长,让回家观察;27、28日两天感觉腹部疼痛,伴随大便感,每次拉完有所缓解,感觉肠胃也不太舒服;29日吃了一天流质,腹疼缓解,偶尔酸疼一下;30日,也就是今天上午又去验血,结果BHCG才71MIU,孕酮38.9NG,医生说两个值都很低,有听我说腹痛,就让下午去打B超,看下是不是宫外孕,刚才从医院B超回来,天啦,居然宫内宫外都未见孕囊,医生说只有30几天时间太早只有回家观察10天左右再去,目前既不能排除宫外,又不能保胎。。。

一整天都感觉飘的,这个宝宝如果再有事,我真的要疯了,去年已经太痛苦了!今天在B超床上一直默念菩萨保佑,眼泪不自觉的往下流;这几天家里人也都比较紧张,甚至不敢高兴,害怕乐极生悲;老公也是中午开车一个小时专门回来陪我打B超,知道还不能确定情况,一路都很沉默;最近一年周围的同事都纷纷生孩子,好羡慕好心酸啊。。。

妈妈们帮我看看,在下次B超前,我到底还可以做哪些努力呢?真心感谢!菩萨保佑大家!

南无大慈大悲观世音菩萨,求您慈悲加持于我,保佑我好孕,生一个福德智慧兼具,相好端正的乖宝宝!南无阿弥陀佛em25 em25

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:56

小贝,谢谢鼓励!这几天我不怎么腹痛了,那两天估计是和肠胃有点关系,也一直没出血,连白带都很少,我准备干脆等两周再去B超,去早了怕又白受刺激,到时候兵来将挡、水来土掩,加见招拆招吧。菩萨保佑我们大家em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:06

孕酮不低。

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:19

据说是HCG反应胚胎本身的质量,孕酮是母体供养情况的指标,从这个角度来说,孕酮缺乏比较好办,HCG低仿佛连保胎的价值都没有,我已经做好最坏打算,只是希望不要宫外就好了,那个太遭罪了,还影响以后ide生育。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:32

孕酮不低,这个孕酮大单位的,这样低的话我现在的宝宝早就被判了,我早期孕酮21。

HCG一次数值不说明什么,隔天去抽血查翻倍,只要翻倍好没关系,因为这个值因人而异,有些人很低,翻倍好,宝宝完全没问题。这个不用参考别人。

HCG那么低当然超不到,要看宫内宫外的话,45+天再去看。

还有,因为特殊情况的早期B超既然作为确诊的手段无可避免就不会对孩子造成决定的危害,很多人早期都B超,我也是,没什么关系的,我问过医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:36

另外,你现在能做的就是积极地卧床休息,不要老坐起来,不要老在电脑前。

就躺着,除了吃饭上厕所不要起来。卧床是无论保胎还是宫外都必须遵守的原则。

劝你安心也不可能,找点书看尽量转移注意力吧~

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:46

谢谢抽抽安慰我那么多!可惜我还要上班,最近事情特别多,上午开会领导还布置了一大堆事情要做,而且这些工作离了电脑还没发完成。。。em27 em29 现在只有听天命了!菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:51

虽然是宝宝对我非常非常非常重要,但无奈不工作没法生存更不能给宝宝提供好的支持,所以不但上班,早出晚归,中午不能回家,还要保密,连平底布鞋都要偷偷摸摸地穿,尽量不让人看出我的状况,不能让领导觉得是个麻烦。哎,总是要生活下去的,只有边走边看了。菩萨保佑em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:36

楼主我和你还有小贝的情况也都很相似,也不能卧床休息,一直还要上班。

我HCG一周才翻了一倍,也是才一个月时间,我也不放心做了B超,就再宫内看见一个小暗区,医生开了黄体酮每天吃,过半个月再去做一次B超。这几天上厕所就一直有褐色分泌物,担心也没有用了,只能希望宝宝坚强点,长得快点!

我们一起期待好消息!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:05

我上次怀孕空囊,再次怀孕35天了,今早抽血验HCG等待结果中挺紧张的,我29天时HCG126,孕酮41.2.。我们一起努力吧em17 em25 

点击查看全文