要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

快生了 问题也多了 胎心偏慢120以下 已吸氧两天 有类似的姐妹吗

楼主: 米蓝米蓝
2556946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去例行检查 结果查出胎心偏慢 有一百零几一分钟的 最快才110 医生说问题挺严重的 要我吸氧 吸氧后再测胎心就138正常了 做了B超 胎盘二级 医生说有点嫩 脐带绕颈一周 绕的比较紧 真怕啊

有类似情况的姐妹吗 看好多帖子都说胎心偏快吸氧 据说偏慢比偏快问题要严重呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:22

赶紧剖了吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 06:50

em25 em25 em25 还是刨了安全。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 07:50

em25 em25 em25 剖吧不要犹豫了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 07:50

反正宝宝足月了,就剖了吧!这样大人安心小孩子也安全啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:15

剖了吧,提心吊胆的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:22

我朋友也是的,宝宝生出来后市脑子没发育好,生出来就死了,哎,伤心死了,亲要抓紧啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:37

及时剖吧,免得担心受怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:38

LZ,保佑你!我前几天做了一次胎心监测也是不好,还好后面做了3次比较好了,但现在还是天天担心,很理解你的心情,希望我们的宝宝一切都顺利!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:58

就是,提前剖了吧,小宝宝在肚子里反而有危险,再说已经足月了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:59

我强烈楼主剖了.如果楼主不愿意剖的话就住进医院随时监测胎心!

点击查看全文