要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

快生了 问题也多了 胎心偏慢120以下 已吸氧两天 有类似的姐妹吗

楼主: 米蓝米蓝
2557546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去例行检查 结果查出胎心偏慢 有一百零几一分钟的 最快才110 医生说问题挺严重的 要我吸氧 吸氧后再测胎心就138正常了 做了B超 胎盘二级 医生说有点嫩 脐带绕颈一周 绕的比较紧 真怕啊

有类似情况的姐妹吗 看好多帖子都说胎心偏快吸氧 据说偏慢比偏快问题要严重呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:00

我建议你还是提前剖了吧!已经足月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:42

去检查下,剖了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:22

这个可真不能等啊,赶紧剖吧,宝宝的安全最重要,你们那的医生还真让你回家啊,要是我们这绝对直接收住院了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:26

胎动反应如何。要看那个曲线跳的怎样的

我后期胎心也慢的。也就120--130左右。当时慢的还住院监护了一天。但你的情况比我严重一些,而且我宝宝没有脐带绕颈。

我也是想剖 一个专家和我说宝宝胎动反应非常好。就是每次胎动后。胎心监护上的曲线会有个15秒左右的波动。

但这个你还是要自己决定啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:29

听听医生的意见,我想都足月了,剖应该是没什么问题的,在肚子里反而时刻都担心

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:35

如果一直这样,宝足月的话是不是考虑剖?我是破水以后,胎心降到60-70左右的,后来打了保胎针,胎心才勉强维持在120以上一点。在宝出生前的二十几分钟胎心又降到70,让我吸氧,立刻就好了。不过我的情况和你不一样,还是小心点好

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:54

em29 em29 em29 谢谢各位姐妹 我也打算尽快剖了 下午去听胎心 再听医生的意见 我胎动还挺好 宝宝经常动 也挺有力的 老天保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:20
em25 em25 em25 保佑楼主和宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:44

提前去剖好些,安全些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:10

这都很紧急了,我预期就是一满38周就去剖,剖出来放心很多

点击查看全文