要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

亲们,生完宝宝,你们老公的性欲强吗!

楼主: liu宝宝
2599332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公性欲老是不怎么样,一个星期才做一次,还是我要求的,上班压力大我知道的,老是说累啊,什么的,唉,昨天因为这还吵架了,我知道他没外遇的,因为从结婚到现在他都是这样,不像其他男人性欲高,让他去医院检查他也不去,每次就那么几分钟,郁闷死了啊!!!

点击查看全文
liu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:35

谢谢亲们,爱,我现在想要也不主动了,只有转移注意力了,太伤自尊了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:02

我和我老公差不多1个月才1次呢,我老公也属于性欲低的那种,生孩子之前也是半个月一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:11

我们还好,跟以前没有什么区别,没有什么事情,一般一个星期三次左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:00

一般人一礼拜有个2次吧.

不过我觉得我越来越性冷淡了,一点意思都没有

不知道别人都是什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:07

从怀孕到现在都没A过,正常吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:22

刚满月 一点欲望都没有

老公好像也没有  不过怀孕的时候 每晚都是看A片自己搞定

不知道 。。。到时候再说了 感情好就行了

最重要是多多挣奶粉钱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:52

我老公好像性欲也不高,现在我带宝宝,每天宝宝睡中间,我们好像也没机会,加上我老公的工作都是比较晚回家的,早上我醒了他还在睡,晚上我睡着了他才回家,白天在家,宝宝又醒着,所以我们有时候一两个月才一次。我经常怀疑老公是不是有问题,或者我是不是有问题,老公经常上QQ跟不同的女人聊性话题,因为聊天我们也没少吵架,我甚至觉得早晚我们可能会离婚,一提离婚的话题就被老公骂到狗血喷头,自己都觉得矛盾!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:53

川汇妈真搞笑

我们次数少了,不是因为没有性趣,而是带孩子累了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:55

剖腹  说让三个月以后  不知道会是什么样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:49

一直就没弱过........em27 

点击查看全文