要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

亲们,生完宝宝,你们老公的性欲强吗!

楼主: liu宝宝
2602432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公性欲老是不怎么样,一个星期才做一次,还是我要求的,上班压力大我知道的,老是说累啊,什么的,唉,昨天因为这还吵架了,我知道他没外遇的,因为从结婚到现在他都是这样,不像其他男人性欲高,让他去医院检查他也不去,每次就那么几分钟,郁闷死了啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 23:19

同上…很好很和谐。

点击查看全文
liu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 08:40

亲们有什么办法让老公性欲高点啊,谢谢指点啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:06

我老公也是,生完宝宝以后,一个月大约两次.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:09
如果老公满足不了你、就加帅哥我、摸亲舔搞得你到天上去、1021279299
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:18
我和我老公都没有什么性欲,每次哄孩子睡着,我们也都睡着了,如果A的话,就怕宝宝醒,都是草草了事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:20
是哟,感觉生完以后比以前更强了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:25
从怀孕后到产后一直没A过。。
<br/>我变得没欲望了貌似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:43
这的确很影响夫妻感情的,试着转移注意力吧,如果当真压抑的很辛苦,就去找个情人吧,这不是你的错。但是,如果你老公值得你爱的话,还是要以家庭为重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:13
可能都有一点吧,我没怀孕的时候,我们一星期也有三次的,,生完宝宝以后就变成一周一次,有时候还没有呢。我也不知道为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:17
我老公性欲挺强的,我都快烦死了,带孩子累死了,他什么都不管,一到晚上两眼看着我都发绿光,挺烦的,有过几次,我都不是享受,是忍受,我也不知道咋回事,生了孩子性冷淡了em27em27
点击查看全文