要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜联合手术全过程,希望可以给姐妹们一点帮助!(手术后一个月已经怀上宝宝,经过在80楼)

楼主: 磊楠宝宝
84762104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初准备开始要宝宝,经同学介绍,说是先吃中药调理身体清清毒,再要。结果就去吃中药,超级贵的中药,全部是磨成粉的,2000多一瓶。没有药方。我坚持吃了三个月,开始要孩子,结果怀不上,月经都不来了,人吃的很浮肿,并且天天想睡觉。结果在去年10月查出有多囊(我一直怀疑是吃中药的原因,不来月经就不会排卵,卵泡就堵在卵巢里,就形成多囊)。今年1月开始吃妈富隆两个半月,3月开始要宝宝,结果感冒发烧,炎症不断,并且卵泡根本长不大,只有右边会排,排卵的时间超级晚。到6月开始促排,结果还是右边有一个卵泡,到16天长到21*22就打促排针排出,然后和老公在一起,那天躺了一天,班都没有上。结果没有怀上。医生就要求老公检查精液,老公的检查结果很好。医生就让我做碘油造影。

7月15日,去省妇幼做了碘油造影,折腾了我40多分钟,很难受,结果很不好,说是输卵管右边伞端堵塞积水,并且是陈旧性堵塞,通水都通不开,左边通而不畅。拿了片子,跑遍了昆明的所有好医院,大部分医生都建议做宫腹腔镜,不做的话,说怀上也是宫外的。还有医生直接建议做试管。 权衡再三,决定做宫腹腔镜联合手术,因为如果有积水,就算做试管,也不一定成功的。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 聪宁的宝宝 于 2010-8-29 22:40 发表 对了,我做的也是宫腹腔镜联合手术,一共花了10400大洋,好贵的!!!em71 
你的手术费好便宜,我3月做的手术,5月复查, 5月底才正式 备孕, 到点在还没有怀上呢 ,我总共花了差不多 4万
点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

我今天出院了,拆线还是挺疼的,共三小针。

医生也是说让第二次月经来完之后才能同房,差不多得一个半月以后呢。  这期间要监测体温,说要舌下的温度,一个月去医院报到一次。反正全程都准备在这个医院了,如果一经发现怀孕,最好立马去医院,基本都要保胎,医生和护士都说,我们将来怀的都是珍贵宝宝,开不得玩笑。        呵呵,如果有宝宝了,那真的是珍贵呀,我们是受了多少罪呀。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 apple-sunny 于 2010-8-29 23:05 发表 聪宁的宝宝我也和你和楼主做的一样的手术,你说手术后第一个月就可以备孕,医生有没有说要复查?我的医生让我术后第2个月备孕哦

没说,就让我月经来了后就可以怀孕了,还要求我最好在三个月内怀上,这次是第三个月了,希望能中!!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 马美丽 于 2010-8-29 23:15 发表 你的手术费好便宜,我3月做的手术,5月复查, 5月底才正式 备孕, 到点在还没有怀上呢 ,我总共花了差不多 4万

你做的也是宫腹腔镜吗??怎么也用不上那么多钱吧?你在哪做的?是不是有内异,还打了针?打那针很贵的!手术情况好吗?有没粘连什么的?你是什么情况做的手术啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

当个母亲真的要受好多苦

看到你娘那么操心 我也想起我娘了 每次我做手术我娘就是在外这么熬过来的 

打麻醉后 身体都是冰凉冰凉的 

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

看到这里,心理真的很难受,都是想当个妈妈,为什么这么难啊!

我试了半年了,还是没有

前天去做了输卵管造影,结果双侧输卵管通而不畅、子宫肌瘤并液化待排、左侧卵巢多囊样变、右侧卵巢囊肿。汗啊!!

广州长安医院的医生让我做两镜一丝微创手术(宫腹腔镜及什么丝通输卵管的)说要15000,她只看了这报告就这样讲了,感觉很麻木,也有点像是在推销一样。

太贵了,我真没那么多钱。

走出医院就哭了!!!!!!

现在在家里上网学习,也自己买了桂枝茯苓胶囊来吃,看到姐妹们写说跳绳好,明天也要跳了,看到姐妹说用粗盐敷在输卵管上也行,也要敷了

在也不知还敢不敢试孕,又怕会有宫外孕。真不知道怎么办才好了!

心理好怕也很苦。

宝宝啊,你快快来吧em17 em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 聪宁的宝宝 于 2010-9-1 10:17 发表 你做的也是宫腹腔镜吗??怎么也用不上那么多钱吧?你在哪做的?是不是有内异,还打了针?打那针很贵的!手术情况好吗?有没粘连什么的?你是什么情况做的手术啊?
我也是手术啊,我在广州女子医院做的  那种医院就是很贵,手术前检查意见 手术后的复查,总共查不多4W , 我没有内异的`,就是管子不通,复查后挺好的`不过到现在也没有怀上呢,着急`

我都怀疑 医院`

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

天哪,这么姐妹都同病相怜。  这年头是不是污染太多了引起的。

“果村加油”,你年龄大么,不大的话,可以试试你说的那些偏方的,放松心态,相信大家都会有个健康聪明的宝宝的。   另外碘油造影的结果,真不好说,如果做的时候太紧张,会引起痉挛的,会假性堵塞的,我就是的。   其实如果真是你说的那些问题,应该一次手术能够全部解决的,我建议是不去私立医院做,又贵,又没有保证。

点击查看全文