要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜联合手术全过程,希望可以给姐妹们一点帮助!(手术后一个月已经怀上宝宝,经过在80楼)

楼主: 磊楠宝宝
84770104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年初准备开始要宝宝,经同学介绍,说是先吃中药调理身体清清毒,再要。结果就去吃中药,超级贵的中药,全部是磨成粉的,2000多一瓶。没有药方。我坚持吃了三个月,开始要孩子,结果怀不上,月经都不来了,人吃的很浮肿,并且天天想睡觉。结果在去年10月查出有多囊(我一直怀疑是吃中药的原因,不来月经就不会排卵,卵泡就堵在卵巢里,就形成多囊)。今年1月开始吃妈富隆两个半月,3月开始要宝宝,结果感冒发烧,炎症不断,并且卵泡根本长不大,只有右边会排,排卵的时间超级晚。到6月开始促排,结果还是右边有一个卵泡,到16天长到21*22就打促排针排出,然后和老公在一起,那天躺了一天,班都没有上。结果没有怀上。医生就要求老公检查精液,老公的检查结果很好。医生就让我做碘油造影。

7月15日,去省妇幼做了碘油造影,折腾了我40多分钟,很难受,结果很不好,说是输卵管右边伞端堵塞积水,并且是陈旧性堵塞,通水都通不开,左边通而不畅。拿了片子,跑遍了昆明的所有好医院,大部分医生都建议做宫腹腔镜,不做的话,说怀上也是宫外的。还有医生直接建议做试管。 权衡再三,决定做宫腹腔镜联合手术,因为如果有积水,就算做试管,也不一定成功的。

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

哦,忘了告诉大家了,刚才老公去医院结账了,听说总共才花了5000多块钱,医保给报了将近2700,自己出了3000。  等老公回来再把明细上传。

好像医保报销多少,是根据是什么病来报销的,我觉得是必须医治的病报销多点,可治可不治的病报销少点。   我是多囊,所以报销的少。 

呵呵,稍后再来

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 磊楠宝宝 于 2010-9-2 15:41 发表 天哪,这么姐妹都同病相怜。  这年头是不是污染太多了引起的。“果村加油”,你年龄大么,不大的话,可以试试你说的那些偏方的,放松心态,相信大家都会有个健康聪明的宝宝的。   另外碘油造影的结果,真不好说,如果做的时候太紧张,会引起痉挛的,会假性堵塞的,我就是的。   其实如果真是你说的那些问题,应该一次手术能够全部解决的,我建议是不去私立医院做,又贵,又没有保证。

与我们生活的环境当然有关系,我觉得与我们的“生活习惯”、“饮食习惯”和“工作强度”也有非常大的关系!现在的人,坐在电脑前面的时间长、工作强度大、经常吃反季蔬菜或者是水果、吃冰凉的东西、经常在外面的店里面吃饭(那些地方炒菜用的油、调料等等都是不让人放心的)。。。。。。

我那可怜的肠胃,现在只要在外面吃饭,吃了后90%都会闹肚子!

所以我是不管多忙,都得自己做饭吃,辛苦啊!累啊!

神啊em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 马美丽 于 2010-9-1 14:55 发表 我也是手术啊,我在广州女子医院做的  那种医院就是很贵,手术前检查意见 手术后的复查,总共查不多4W , 我没有内异的`,就是管子不通,复查后挺好的`不过到现在也没有怀上呢,着急` 我都怀疑 医院`

美丽,广州女子医院是不是私立医院啊?那么贵?千万别相信那些电视上做广告的医院啊!我是在厦门第一医院做的,是公立医院。

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

我也是说,私立医院有点恐怖的。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我和你的情况也一样,我也是积水,伞端积水,我也想去做手术.今天看了你的贴子.我能学到点东西,我也不知道我的情况是什么样的,只有在手术的时候,才能知道,用不用做造口术,哎,怎么会这样呢,我得像你学习了,如果有不懂的地方,我得问你了,

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ,看了你的描述,终于看到希望,期待你开奖!

我一直在找胡红文主任,原来是调到第三人民医院了啊,我朋友08年的时候在市妇幼,就是他做的手术,4个月后好孕了,我一直也是在市妇幼检查,今年6月份造影输卵管伞端堵塞,盆腔粘连,医生建议我宫腹腔镜,但时间关系,一直没去;这周朋友介绍去了附二院,结果真是很打击,阴超显示:左侧多囊,右侧囊肿,莫名其妙的多了这些严重的病,6月份B超时候都是正常的,现在真是很绝望,我下周也想去找胡主任看看,另不是说不孕的手术不能报销吗?除非有熟人改了项目才可以报?期待你回答哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

我在想如果花那么多钱能怀上宝宝也行,可惜啊`  恨 那些黑心的医院!~!!!

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 仙之侣 于 2010-9-3 11:22 发表 楼主,我和你的情况也一样,我也是积水,伞端积水,我也想去做手术.今天看了你的贴子.我能学到点东西,我也不知道我的情况是什么样的,只有在手术的时候,才能知道,用不用做造口术,哎,怎么会这样呢,我得像你学习了,如果有不懂的地方,我得问你了,

没事,你有啥想知道的,你就尽管问,我知道的一定回答的。我发这个贴子就是想帮助大家的,大家一起努力。

还是那句话,一定要去正规医院。

点击查看全文
十级宝宝 |

一口气看完了 ,楼主真辛苦但同时你也是幸福的,有那么个好妈妈关怀你,祈祷我到时手术也能顺利,祈祷我快点好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
磊楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 涵露 于 2010-9-3 15:51 发表 LZ,看了你的描述,终于看到希望,期待你开奖!我一直在找胡红文主任,原来是调到第三人民医院了啊,我朋友08年的时候在市妇幼,就是他做的手术,4个月后好孕了,我一直也是在市妇幼检查,今年6月份造影输卵管伞端堵塞,盆腔粘连,医生建议我宫腹腔镜,但时间关系,一直没去;这周朋友介绍去了附二院,结果真是很打击,阴超显示:左侧多囊,右侧囊肿,莫名其妙的多了这些严重的病,6月份B超时候都是正常的,现在真是很绝望,我下周也想去找胡主任看看,另不是说不孕的手术不能报销吗?除非有熟人改了项目才可以报?期待你回答哦!

你也是昆明的呀。胡主任是去年4月到铁路医院的,我也是去市妇幼问,熟人直接叫我不要去了,问了好多医生,都建议找胡主任。他是每周一下午坐诊。你可以先在好大夫在线上咨询他,他一般晚上9点多都会上网回复大家的贴子的,并且还可以在上面预约加号看病,就不怕挂不到号了。一般人听说去铁路医院都觉得奇怪,都是冲他去的。里面的医生和护士态度都很好的。也不贵。你先去找他看看要不要做手术吧。别绝望,说是多囊做了手术后,自己排卵的成功率是89%的,还可以促排的。不要紧张,我现在也是放宽心了,等待我的宝宝来找妈妈吧。       我的阴超都显示多囊已经好了,但胡主任一直怀疑我多囊的,我的右边从来就没有说过多囊的事情,但排卵都不好,结果真的左边多囊的厉害,右边也有点的。     有什么不清楚都可以来问我哦。

点击查看全文