要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉有必要吗?

楼主: shi-eryue
1285649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,有必要喝孕妇奶粉吗?在喝的姐妹推荐一下孕妇奶粉的牌子哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:49

我前期一直喝,到这后期不敢喝了,长了不少肉,快长50斤了,本来我就是吸收好的人,孕期除了喝孕妇奶粉,其他什么都没补,正常吃饭,结果还长了这么多斤,愁啊!

点击查看全文
shi-eryue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:49

我一直都比较喜欢喝豆奶粉和全脂奶粉,以前都当水喝,对那个味道很喜欢。

老公说最近婴儿奶粉老出事,让我别喝孕妇奶粉了,毕竟宝宝基本上没有抵抗力,而且看好多姐妹说孕妇奶粉容易发胖,我想着也就算了,我就先买了一包雀巢甜牛奶,反正我爱那个味道,适当补充补充吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:49

忘了说了,我喝的是惠氏的,DHA的含量高些,所以有些腥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:08

em27 头三个月的时候喝过,那时天天吐,只能吃些白粥,居然一斤都没瘦.现在不喝了,怕自己长胖孩子不长,改喝纯牛奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:02

饮食丰富就没必要喝孕妇奶粉吧,多吃点鱼虾,喝点牛奶就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:12

我没喝奶粉,这里人说还不如新鲜的每天订的那种牛奶呢~

奶粉更热额,热性体质的话还是少喝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:20

第一胎喝了,这次没喝,其实喝不喝无所谓,直接喝牛奶也挺好!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:05

国产牛奶,奶粉和酸奶现在都不敢喝,听我的朋友的忠告,他在奶制品行业,备孕期一直喝进口雅培孕妇奶粉~em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:47

前面六个月喝的雅培,后面喝的美素,我是双胎28周共增重了18斤,宝宝长得很标准,医生让喝的,后期更要喝,宝宝发育快,需要大量营养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:57

我很早就买了

结果喝一次吐了就没再喝

到后期了怕宝宝营养不够,就又开始喝

结果喝了三天,涨了三斤,有点无语

我喝的是"雅培士"的

点击查看全文