要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉有必要吗?

楼主: shi-eryue
1286449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,有必要喝孕妇奶粉吗?在喝的姐妹推荐一下孕妇奶粉的牌子哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:39

之前吐的时候买了准备补充营养,结果喝了也吐。

现在不吐了准备喝,觉得奶味都盖不住的药味,大概是添加的东西太多了,一点没有平常的奶粉好喝,总之,家里一大瓶估计都要浪费了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:46

我从一发现怀孕就开始喝了,是伊利的,盒装的,对我这个喝惯了纯牛奶的来说,伊利孕妇奶粉味道比较淡,说明上要求放6勺(里面有配勺),我都得放7勺才行,要不就好像喝牛奶兑水一样淡。也没长肉。最近吐的厉害,吃不下饭,喝一杯补充下营养吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:48

貌似桶装的贵的那种孕妇奶粉都比较难喝,我同事买了6大桶,结果难喝的实在不行,还剩了3桶要给我,我没要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:19

不喜欢那个味道,就喝普通的牛奶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:26
看个人体质吧,我从怀孕到现在,除了叶酸什么补品也没吃过,骨头汤都没喝过几次,还是一日三餐,早饭都是豆浆包子,中午就在公司食堂吃,晚上就自己做点蔬菜,粥的。因为上班比较忙,又和老公单独住,没有什么特别照顾。不过我宝宝很会吸收,现在八个月了,检查样样合格。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:34

我一口都没喝过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 18:16

怀孕前一直都在喝伊利纯奶,从高中就开始喝了一天没喝就觉得饿吃什么都没饱

头三个月喝不下纯奶,改喝盒装酸奶,伊利蒙牛都有喝到,体重跟怀孕前一样一点没变

第四个月开始喝孕妇奶粉,先是多美滋的金装孕妇奶粉,到施恩的金装孕妇奶粉,现在正在喝的是合生元的金装孕妇奶粉,打算下次换雅培的或惠氏的。基本是喝完一大罐就换一种奶粉喝,不敢长期喝同一种孕妇奶粉担心有什么问题。从三个月到现在长了16斤了em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:14
没吃过em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:21

我就是吃玛特纳和喝酸奶

没买奶粉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:59

我从三个月过后每晚喝一杯(3勺)圣元优博孕妇奶粉,味道淡淡的,喝上去口感还行,不甜不腥。据说明治的好,但是市场上早就买不到了。虽然喝了奶粉,但是一直没长肉,四个半月比孕前才胖了5斤。

点击查看全文