要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

感觉宝宝不是很喜欢我,很是郁闷!

楼主: 仙儿宝贝
1451056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有满月,按书上说的宝宝的嗅觉很灵敏,妈妈在哪边他的头会偏向哪边,可是我们家宝宝刚好相反,老是对着我婆婆。我换过去他又转过来……很是郁闷!是不是剖出来的时候最先抱的人是婆婆的原因?还有刚开始没有奶也是婆婆喂奶粉的。

还有就是都说宝宝喜欢看妈妈,可是我家宝宝就不喜欢看我,老是把眼睛转向别处,哭的时候还是婆婆抱着他安稳些……

弄的心情很不好!姐妹们说说是不是宝宝不喜欢我啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:56

我坐月时一样,宝宝不粘我,粘外婆

现在一个人带孩子,特粘我

他老爸都不要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:01

我宝1岁前还不怎么喜欢我呢

我每天都带着睡,母乳了5个月。之后是母乳瓶。我自己奶味很重呀,宝也不爱跟我

1岁的时候,生了第一次病,就是转折点了

之后他就粘我得不行

他最喜欢的奶奶,爸爸都不行了

现在每天都是妈妈,妈妈的叫,本来玩得好好的,看见我就叫我抱,还一副委屈的样子

谁都不能从我这里抱走,吧我累得不行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:24

短时间没事的

别一直给婆婆带就行了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:25

等他认人了就知道亲妈妈了

我儿子现在看见我就张着小手让我抱抱

哭的时候我一抱就不哭

我累也高兴啊em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 06:21

我宝宝好像也跟我不是很亲的样子,月子里给她喂奶,死活都不吃,还得我有奶水最后还是奶粉,她哭我哄也不大好,反而婆婆姑姑慢慢就哄好了

点击查看全文
仙儿宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:50

谢谢姐妹们的宽慰!有信心多了……

本来真的很难过的,他哭我哄不住就来火,忍不住大声呵斥,他就更哭的厉害更和奶奶亲,我看了又不乐意甚至不愿意婆婆抱他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:08

我觉得不是每个宝宝都能在很小时候就亲妈妈的。我也是剖的,才母乳了一个月,所以在前四个月里,宝宝和我都不怎么亲。特别是刚回逗笑那会,他总是对爷爷奶奶外公外婆笑,我逗半天也没用。现在六个月了,才刚刚有那么点亲我。楼主不要郁闷,慢慢会好的。宝宝总是和妈妈最亲的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:12

才月子里宝宝还没这么强的概念吧。我们家点点月子都是她奶奶带的,但是我感觉也没和她奶奶亲一些。可能和晚上和我一起睡有关系。现在是外婆在带了,也一样亲。呵呵,只要有人抱着她就很开心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:10

出了月子多跟宝宝玩就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:58

多跟宝宝玩玩

点击查看全文