要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

感觉宝宝不是很喜欢我,很是郁闷!

楼主: 仙儿宝贝
1463956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有满月,按书上说的宝宝的嗅觉很灵敏,妈妈在哪边他的头会偏向哪边,可是我们家宝宝刚好相反,老是对着我婆婆。我换过去他又转过来……很是郁闷!是不是剖出来的时候最先抱的人是婆婆的原因?还有刚开始没有奶也是婆婆喂奶粉的。

还有就是都说宝宝喜欢看妈妈,可是我家宝宝就不喜欢看我,老是把眼睛转向别处,哭的时候还是婆婆抱着他安稳些……

弄的心情很不好!姐妹们说说是不是宝宝不喜欢我啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:42

我妈妈说要想孩子认识你,一定要自己喂奶,因为吃奶的时候宝宝是盯着喂奶的人看的,真的,你试试。。我家也是奶粉喂养,宝宝到我手上就听话了

点击查看全文
仙儿宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:48

原帖由 水润宝宝 于 2010-8-28 16:42 发表 我妈妈说要想孩子认识你,一定要自己喂奶,因为吃奶的时候宝宝是盯着喂奶的人看的,真的,你试试。。我家也是奶粉喂养,宝宝到我手上就听话了

我现在是母乳喂养的,每次吃奶的时候他就看着乳房,不看我。我说话,叫他……他都不理我,有些时候我觉得他看我的眼神都是不屑的,可能是我多心。但是忍不住郁闷啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:52

宝宝还是和妈妈最亲的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:52

别急啊 宝宝还小呢 

我家宝宝原来跟我也不亲的 月子里都是奶奶抱  我也不会哄

出了月子我去妈妈家住了 都是我带宝宝 

现在宝宝眼睛都是盯着我看的 一到我手上 他就乖乖睡觉了~

别怕 宝宝是你的 你是妈妈 他又不会喊别人妈妈的 放宽心 月子里 你还是休息好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:21

我宝宝也更喜欢奶奶和爸爸。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:24

我家宝宝九个月了,我是天天带着自已睡的,可惜我白天陪他的时候太少了,他一点不亲近我,到了傍晚就认外婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:40

认外婆也比认奶奶好~em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:57
我家儿子就是太粘我了,刚满月不久,哭起来LG抱都不行,我一抱他就不哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:15

不用担心,宝宝总是你的,我表弟的宝宝也是天天只要奶奶,不过我弟妹不担心,总归是她的女儿,等宝宝大些了,当然是妈妈更有共同语言

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:37

我家宝宝也是和爸爸奶奶亲,搞的我很烦,现在4个月了,上上周还因为这事我把婆婆气回老家了,但这周婆婆思念孙子又回来了,我也自我反省了一下,觉得自己做的也有点过分了,但今天看着宝宝又老是对着婆婆乐,我又开始气不打一出来了,真不知道怎么调节一下自己的心情了,还有一周多就要上班了,到那时候白天就婆婆一个人带孩子了,恐怕和我这个亲娘更不亲了。

点击查看全文