要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

面对出轨不止一次的老公我该怎么办?

楼主: 亲亲宝贝/
1663163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想离婚算了 可是宝宝还小他是无辜的 真的不想伤害宝宝幼小的心灵 努力的忘记那些痛苦的回忆 可是真的没有办法忘记 老公说根本就没有想跟我过到老 说跟我在一起没有跟那个三在一起开心 句句伤我的心 想想当初他句句爱我句句要跟我过到老 可是现在孩子都有了 却又这样  面对他一次次的出轨 我该怎么办 心真的被伤透了 我该怎么办 怎么办啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:40

哎。。。完全理解!

我今天也刚刚搜集到一些证据,明天见律师。

那个贱女人竟然给我说 让我把宝宝给他们带,妈的 做梦!

当断则断,没有爱情的婚姻,带给女人的 只有折磨……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:03

楼主跟他离婚吧   后悔死他!没办法  为了自己的幸福自私一回吧

人家在外边逍遥  不为宝宝考虑  你要是这样想  为了宝宝就会拖累你一辈子的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:02

把你老公小JJ给割了,看那小三还会要不?

一定要离婚,他都不要脸到不在乎你的感受,还有宝宝。这样的男人要来干吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:55

他这样对待你,同样也会这样对待下一个跟他的女人,劝楼主还是潇洒的离婚吧,孩子自己带,抓住点证据去法院告他,多分点财产!他以后会后悔的,他妈的现今社会上的男人是不是都犯一个毛病啊?统统都该拖出去枪毙!!!em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:56

恶心的男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:12

离婚!!!!没什么好说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:21

原帖由 弈萱 于 2010-8-27 20:00 发表 找点出轨的证据赶紧离婚吧

赞成!

如为孩子考虑就让男净身出户。

这种男要它干嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:56

死男人!下半身思考的动物!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:51

让他净身出户!

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:05

原帖由 一起去请愿 于 2010-8-27 20:26 发表 好好沟通,两个人走到一起不容易,晓之以理,动之以情,挽回丈夫的心

说得倒容易, 出轨的男人如果能懂得这些, 就不会出现这种情况了.

点击查看全文