要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

面对出轨不止一次的老公我该怎么办?

楼主: 亲亲宝贝/
1664663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想离婚算了 可是宝宝还小他是无辜的 真的不想伤害宝宝幼小的心灵 努力的忘记那些痛苦的回忆 可是真的没有办法忘记 老公说根本就没有想跟我过到老 说跟我在一起没有跟那个三在一起开心 句句伤我的心 想想当初他句句爱我句句要跟我过到老 可是现在孩子都有了 却又这样  面对他一次次的出轨 我该怎么办 心真的被伤透了 我该怎么办 怎么办啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:14

他有过几次外遇,相信你原谅了他也会有下次,你现在当什么都没发生,先找到出轨证据,最好的电话记录或是相片之类了,要学会保障自己,怕他反口咬自己,你有了有利证据,就算离婚了也有证据在手,当时分财产时对自己有利的!坚强自己起来,你还有个小BB,就是个好礼物,上次赐给你的,我们多少人为了BB走了多少路!为了BB一定要坚强起来!

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:16

我看先找他出轨的证据, 然后不离婚拖他,,,拖死他,这个过程会让自己一直都很心痛,同时也看能不能挽回这一段婚姻.因为也不是想离就随便离的事(自己甘不甘心为这个人这样付出),因为有些人不值得为他这样,我觉得孩子倒是其次,他如果真不那么一点爱惜你不负责任的话,你的孩子他也没看在眼里,才会这样视而无睹.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:41
离婚em40 em40 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:49

em25    ,看看那么多天灾人祸的再看看活着的人  ,人生苦短 ,珍惜现在的日子,前段时间看了伊春飞机失事的新闻,真的不好受 ~ 太可惜了 ,好好珍惜在生的每一天~开开心心过 `

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:18

em41 世上怎么好男人这么少 坏男人这么多```

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:22

深切的感觉到世上真没好男人,我现在也在经受着这种痛苦,,老公在我流产期间出轨,现在人是回来了,心也许还没回,真是没良心的东西,一无所有的时候,我跟他在一起,现在有点钱了,就外面寻找所谓的真爱。。。以我真是一种痛苦与折磨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:25

如果他出轨的对象不是同一个人,那你也不必担心,说明他对谁都没有真感情。另一方面,你实在接受不来,而且这事天天在折磨你,那就干脆离婚,眼不见为净

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:39

离婚吧,以后自己带孩子好好过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:45

不止一次出轨的话,这种男人已经是不可信任的了,没有必要再挽回,一丝证据都不要放过,目前财产可以先到自己手上的先争取,先不要和他吵,也不要闹,让他好好潇洒,证据就很好弄了,到手了就告他离婚,让他滚出去,宝宝自己带,别给他,有本事让他自己生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:07
em25 em25 em25 怎么那么多的姐妹都欠离婚啊,可怜的孩子这么小就没有爸爸也是不好的。楼主可以开玩笑和你老公说,等哪一天你受不了也去出墙,看他什么反应。唉,男人总是喜欢偷吃
点击查看全文