要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31周+,今天得知是女儿要告诉家里不

楼主: 看有灰碟
1098541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查B超问医生:我怀的是女宝宝还是男宝宝? 医生说:你想要男宝宝还是女宝宝呢?我说:都随便,女宝就希望长漂亮点,男宝没想过这个问题,呵呵。医生就没说话等检查完准备出门了她说,可能是个穿裙子的。但是不是100%。我说31周照的应该不会变了吧?她说;生下来的为准。

就这样我就知道在我肚肚里呆了8个月的是个小女儿了。出了医院后有点失落,我跟老公一直希望是个男宝宝。而且因为早期没有早孕反应,宝宝一直拳打脚踢很厉害,到现在8个月还身型娇巧,走路箭步如飞,上爬下蹲一点困难都没有,完全不是个孕妇样子。从个方面看我家和他家都认为怀的是个男孩。

一直都被说怀的男宝,现在忽然是个女儿,我一下子有点不习惯了,下午在家一直在想要不要打电话告诉老公他的儿子变成女儿了。我想他知道了可能会有点失望吧也。虽然之前他总说儿子儿子什么的我试着问过他说以后出来是个女儿会不会接受不了啊?老公说那怎么可能,我们男女名字都取好了,生出来什么都好啊。

说说我们的情况。我们都是独生子女,可以有二胎,但我们没有这个打算。我和老公喜欢男孩子但并非重男亲女(当然了我都说喜欢男孩了亲们肯定觉得我们跑不了是旧观念啦)用老公说过的话就是:是个儿子他可以带他玩,女儿的话他怕不知道怎么跟女孩子相处不知道怎么带女儿。而公婆没有说过要孙子还是孙女,5个多月时婆婆问过我喜欢男孩还是女孩,说她自己以前一直希望是个女儿的,结果生出来是我老公,于是她就想男孩也不错以后不用受月经啊生育啊这些痛苦。至于我公公,我猜他喜欢男孩多些吧,但以前都是说不管女儿儿子都要怎么怎么样的,是后来大家都觉得我的样子象是怀的男宝,公公也开始对我老公说“你儿子你儿子”之类的话

哎,以前老公一直说女儿儿子只要是他的他都爱,现在真知道是个女儿了不知道他的反应会怎样。今晚都他下班后要不要告诉他我今天查出是女儿的消息呢??

点击查看全文
看有灰碟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:23

9l的姐妹不要去照了,只问健康不就可以了,我现在就后悔提前知道结果了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:27

没什么大不了的,我怀孕的时候大多数人都认为是男孩,就连婆婆也斩钉截铁的说特征肯定是男孩,我的感觉也一直是,但是生下来是个小女孩,大家还是一样的喜欢,把当初以为是男孩的事早就抛到脑后了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:29

我觉得还是说的好

让他们有个心理准备 这样最好了

万一是男孩 到时候翻盘 他们只能是更高兴 不会失落

现在你说出来是女孩 2个月 他们也能接受了

到时候也高高兴兴的迎接孩子了

要是一直期待太高 一看生的闺女 他们当时接受不了

话说 生我那会 都认为是小子 我爸一听生的是闺女扭头就走了3天以后才来的(但是见到我以后就对我很好了 孩子还是自己的好嘛 只是当时接受不了)

以后有机会再要一个吧(养的起的情况下)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:35

肚子软是女孩听过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:40

说呀,,早点吧思想转变过来也好,,,em76 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 10:46

看特征不准的

我大前天33周三维是个女宝

我也没有孕吐

清宫表是男孩

肚子是硬的

RT也变黑了 腋下夜黑 人也丑了好多

别人也说是男孩

但确是女宝 呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:48

还有20来天就生了,一直没问是男孩女孩,呵呵,男孩女孩我都喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 10:57

想和楼主说的是,看孕期特征是不能确定宝宝性别的,只有生下来才是硬道理.而且女宝也是宝啊,那你还不是女人吗? 有什么不开心的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:03

男孩女孩又不是我们能决定的呢 不管是男是女都是他们家的宝宝 这是命中注定的呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:31

说啊 早点转变观念是好的

万一生出来你公婆不喜欢 你这月子还打不打算做好了

点击查看全文