要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

31周+,今天得知是女儿要告诉家里不

楼主: 看有灰碟
1102141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查B超问医生:我怀的是女宝宝还是男宝宝? 医生说:你想要男宝宝还是女宝宝呢?我说:都随便,女宝就希望长漂亮点,男宝没想过这个问题,呵呵。医生就没说话等检查完准备出门了她说,可能是个穿裙子的。但是不是100%。我说31周照的应该不会变了吧?她说;生下来的为准。

就这样我就知道在我肚肚里呆了8个月的是个小女儿了。出了医院后有点失落,我跟老公一直希望是个男宝宝。而且因为早期没有早孕反应,宝宝一直拳打脚踢很厉害,到现在8个月还身型娇巧,走路箭步如飞,上爬下蹲一点困难都没有,完全不是个孕妇样子。从个方面看我家和他家都认为怀的是个男孩。

一直都被说怀的男宝,现在忽然是个女儿,我一下子有点不习惯了,下午在家一直在想要不要打电话告诉老公他的儿子变成女儿了。我想他知道了可能会有点失望吧也。虽然之前他总说儿子儿子什么的我试着问过他说以后出来是个女儿会不会接受不了啊?老公说那怎么可能,我们男女名字都取好了,生出来什么都好啊。

说说我们的情况。我们都是独生子女,可以有二胎,但我们没有这个打算。我和老公喜欢男孩子但并非重男亲女(当然了我都说喜欢男孩了亲们肯定觉得我们跑不了是旧观念啦)用老公说过的话就是:是个儿子他可以带他玩,女儿的话他怕不知道怎么跟女孩子相处不知道怎么带女儿。而公婆没有说过要孙子还是孙女,5个多月时婆婆问过我喜欢男孩还是女孩,说她自己以前一直希望是个女儿的,结果生出来是我老公,于是她就想男孩也不错以后不用受月经啊生育啊这些痛苦。至于我公公,我猜他喜欢男孩多些吧,但以前都是说不管女儿儿子都要怎么怎么样的,是后来大家都觉得我的样子象是怀的男宝,公公也开始对我老公说“你儿子你儿子”之类的话

哎,以前老公一直说女儿儿子只要是他的他都爱,现在真知道是个女儿了不知道他的反应会怎样。今晚都他下班后要不要告诉他我今天查出是女儿的消息呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:41

早点告诉好,看他们的反应也有时间去应对去未雨绸缪,要是等生的时候他们突然变脸了,到时候你动也动不了怎么办呢,我觉得还是先告诉的好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:58

原帖由 看有灰碟 于 2010-8-27 17:42 发表 说下孕期反应,网上流传的那些真是很不准!清宫表测是女 早期不孕吐,只嗜睡疲乏。酸辣都不爱,胃口变化不大,后期爱吃肉,食量不大。体重增加慢,只长了肚子,其他变化不明显。现8个月了还有腰,后面看看不出怀孕,肚子正面呈正圆型,下端没有T型肚哦;侧面看肚子很尖。RT变黑,腋下发黑。肚脐平的,妊娠线很浅微微偏向左。腿毛倒是没怎么长,所以我怀疑怀女宝宝的雌性激素大所以毛毛都不怎么长了。噢有一条挺准,我肚子软软的,都说肚子软是女儿。
比较理解你的感受。我们这些特征都很像呢。不过我肚子怀的特别结实,不是软的。呵呵,家里人90%都说是男孩,老公也特别喜欢男孩,公公也喜欢男孩。婆婆肯定是为了不给我压力,一直说什么都一样的。

不过B超检查出来时女孩的时候,我还是能感受到婆婆又点失落的。她一直和医生说,再给我们仔细看看。呵呵。我知道他们都喜欢男孩的。

主要是运气的特征都太像男孩子了,突然是女孩了,可能大家多少都有些接受不了吧。

我们家到没有谁是重男轻女的那种,不过我妈妈到现在都觉得是男孩呢。她说怎么看都觉得不是女孩。哈哈。我每天感觉都被我妈打击着。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:25

我的肚子怀的也很结实,一直以为自己有腹肌的原因呢

原来这有说法em67 em67 

楼主不要太在意了,BC也不一定准的,不要给自己增加负担,生了自然就知道了,到时候有大把的时间考虑如何打扮小公主,还是如何培养小王子

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-28 12:52
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:03

我明天回老家,有时间的话就去超一下男女。

我婆婆一直想是男孩子的,我提前跟她说是女儿,叫她做好准备。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:03

我的月经预产期和B超预产期差了12天,我和婆婆说了,不知道具体什么时候生。我婆婆说不用着急。该生时就出生了。对于男女更是无所谓了。不过婆婆说喜欢女孩。我也是喜欢女孩。不过我老公和我都是独生子女。老公更是掌上明珠,爷爷家就他一个孙子。觉得男孩可能对他家来说更好。不过我觉得,我还得为自己活着。闺女是亲娘的小棉袄。为了面子不值当。我亲妈说,不让我去B超男女,怕是男孩后我歧视他。其实只要孩子健康就好。生下来我一样都很喜欢em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:12

em28 这有什么不能说的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:16

既然这样。我觉得还是说吧。。也有个适应过程

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:24

人家都说生男孩是名气,生女孩是福气啊!我也超过了,我家是女儿呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:52

em28 我觉得最起码楼主得告诉老公吧,然后再和你老公商量要不要告诉公公婆婆这样。

点击查看全文