要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该和爱我的人离婚吗?和我爱的人结婚吗?

楼主: 紫色忧郁
1513931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我结婚时,遇见2个好男人,一个是爱我的,一个是我爱的(当然他也爱我,只是感觉爱得没有前一个强烈)。当时报着结婚要找爱我的,所以选择了现在的爱我的LG。但也许是七年之痒还是什么的,我对他越来越失望。虽然他不花心,但是沉迷于游戏。除了偶尔做顿饭外,其余家务都是我来做。工作上也不是很上进。我们已经很久没有性生活了,他也不拥抱和亲吻我。

最近我遇见了结婚前我爱的那位,他说为了我愿意离婚,因为觉得LP不尊重他的父母,也不是很爱他,关心他。但因为有个3岁的女儿而在离婚的问题上犹豫中。

我也很矛盾的,我对LG是越来越失望了,对前男友的感情没想到还会是那么的强烈。

你们说我应该离婚,继续寻找自己的幸福吗?我还没有孩子,可是我对当后妈真的是没什么信心的。

JMS快帮帮我吧!

点击查看全文
紫色忧郁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:25
以下是引用newfavor在2006-10-23 09:11:05的发言:
找离婚的也别找有孩子的,其实世上的男人都差不了多少。
道理都知道,可一摊上感情这问题,就什么也顾不上了的。真的蛮迷惘蛮痛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:37

不該這樣!

也許過段時間你就不會有這種思想了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:11

不应该的,现在不觉得,当你离婚后又结婚的时候,就会发现其实生活都是一样的。

更多时候,再结婚还不如上一次的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:16
看你的心是怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:32
姐妹,应该放弃,我和你也是一样的情况,但他也提出来,两人都离婚,然后在重新组织家庭,后来,我和他又有了交往,在接触中,意识到其实,一切都是不现实的,而且也意识到,真正爱的还是老公,因为,老公除了,情感,还有亲情,和习惯,而所谓的情人感情也是会转化为生活的,又何必再走回头的路呢?也许,你也应该有个宝宝,来改变下。相信一切会好的,我和老公是因为宝宝的因素,所以一直不快乐,但我相信,拥有宝宝,我们一定会过的很幸福的,最后希望姐妹可以成熟的去处理问题,因为不是游戏。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:42

[em03]LZ自己还是要考虑清楚啊,别人给的意见,做决定的还是要看自己的.

都是成年人了.好好考虑一下吧

点击查看全文
紫色忧郁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:36
以下是引用yyx96726在2006-10-23 12:32:45的发言:
姐妹,应该放弃,我和你也是一样的情况,但他也提出来,两人都离婚,然后在重新组织家庭,后来,我和他又有了交往,在接触中,意识到其实,一切都是不现实的,而且也意识到,真正爱的还是老公,因为,老公除了,情感,还有亲情,和习惯,而所谓的情人感情也是会转化为生活的,又何必再走回头的路呢?也许,你也应该有个宝宝,来改变下。相信一切会好的,我和老公是因为宝宝的因素,所以一直不快乐,但我相信,拥有宝宝,我们一定会过的很幸福的,最后希望姐妹可以成熟的去处理问题,因为不是游戏。[em01][em01]
谢谢JMS的意见。我也知道和LG有亲情和习惯等等很多的方面。但我现在的感情都在另一边,而且我觉得有互动,这样婚姻家庭才能维持得长久。希望JMS能帮我指点迷津呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:05
你应该尊重最初的选择,夫妻生活久了就是这样的平淡,和任何一个人过都是这样,你也不必为自已耐不住寂寞找一些借口,好好过日子吧,也让你的前男友好好过日子,人一旦有了小孩就不能太考虑自已了,你也应该有个小孩了,让自已成熟起来~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:45
得不到的总觉得最珍貴。其實仔細想想不是这样的,因爲你始終挂念你得不到的,又对平淡的生活產生了厭倦,才会去想追尋另外的生活方式。感情靠两个人維系,樂趣靠两个人去創造,其中滋味也要靠两个人去体会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:53

我听好多人都说再婚几次,还是没有第一个老公好!要不然我和老公也分开了,生活就是这样没有全部如意的.

[em01][em01]
点击查看全文