要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该和爱我的人离婚吗?和我爱的人结婚吗?

楼主: 紫色忧郁
1514931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我结婚时,遇见2个好男人,一个是爱我的,一个是我爱的(当然他也爱我,只是感觉爱得没有前一个强烈)。当时报着结婚要找爱我的,所以选择了现在的爱我的LG。但也许是七年之痒还是什么的,我对他越来越失望。虽然他不花心,但是沉迷于游戏。除了偶尔做顿饭外,其余家务都是我来做。工作上也不是很上进。我们已经很久没有性生活了,他也不拥抱和亲吻我。

最近我遇见了结婚前我爱的那位,他说为了我愿意离婚,因为觉得LP不尊重他的父母,也不是很爱他,关心他。但因为有个3岁的女儿而在离婚的问题上犹豫中。

我也很矛盾的,我对LG是越来越失望了,对前男友的感情没想到还会是那么的强烈。

你们说我应该离婚,继续寻找自己的幸福吗?我还没有孩子,可是我对当后妈真的是没什么信心的。

JMS快帮帮我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:03
聪明女人要嫁个爱自己的老公!才会幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:53

生活就是这样的,我们在婚后往往会发现LG的缺点自己婚前并没有发现,而婚后自己却难以忍受,换一个角度去想,如果你再次选择了你爱的人,同样还会有不可容忍的缺点,他也许没有像你LG缺点,但肯定有别的不足之处。只是你们没有一起生活,你并没有发现,人没有完美的,只有相互迁就、理解对方。

点击查看全文
紫色忧郁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:23

谢谢这么多姐妹们的意见,好象都是劝合不劝离的。可是我觉得我的感情天平已经倾向另一边了,我要怎么才能收得回来呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:02

同意12楼的

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:33

“孩子是自己的好,老婆是别人的好”,这是很多男人的想法。你不要指望那个男人对你会像对他的女儿那样好。而且做别人的后妈不好做。有可能得不偿失。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:07

94,有个孩子在中间,事情已经不是当初的那样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:14
还是不要离婚,你能保证你再婚了他就会比你现在的老公好吗?我想未必吧,并不是劝和不劝离,真的是不知道未来是什么样子的,这一点很难预料,昨天听我同事说,有个男的已经是第4次离婚了,你的生活习惯基本已经定型,现在又要去改变就算适应了也需要一段磨合期那!!再说,婚后你会跟你现在的老公作比较,这是很自然地事情,那么你们的矛盾只会激化,还有个孩子,后母不好做的,有几个后母是好人,就算你做的再好也会有不足之处,看在别人眼里,会记在孩子父亲的心里的!!!![em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:58
以下是引用紫色忧郁在2006-10-27 17:23:02的发言:

谢谢这么多姐妹们的意见,好象都是劝合不劝离的。可是我觉得我的感情天平已经倾向另一边了,我要怎么才能收得回来呢?

i
那就不要急着离婚,和前男友保持距离继续交往(当然不要被你老公发现了),在这期间你可能会慢慢发现他并不是适合和你共同生活的人,毕竟曾经你爱他多过他爱你而且他还有孩子,他有抛弃家庭的念头说明他也是一个自私不太负责任的人婚姻出现问题不去积极地解决就想逃避。你们继续来往可能能适当平衡你心里对老公的不满,夫妻感情也会慢慢调和
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 15:02
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:26

LZ你应该跟前男友划清界限,虽然爱情是自私的,但是你要尊重自己最初的选择,其实你LG并没有做出什么对不起你的事(而你已经精神出轨了),只是有点木讷和后知后觉,不是每个男人都喜欢做家务,婚后像婚前一样浪漫的,所以过日子跟谈恋爱是不一样的。即使你选择前男友,可以说你的日子过得更加辛苦,还要承受一个众叛轻离的局面,还要无偿照顾一个跟你没有任何血缘关系的孩子。

跟LG交流沟通一下,年纪不小了生个宝宝吧,宝宝的来临会改变现在的想法。总是原配好啊。

[em04]
点击查看全文