要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

35岁以上的备孕JMM集合下

楼主: naomi_lucifer
33047108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38。三八?有意思。em14
这个月开始备孕,买了半定量,开始喝豆奶。前两个月开始量体温。
8/21来YJ;
准备8/28(明天)开始先用大卫测测,然后再用半定量。
考虑再去做BC检测。
反正……
“鱼子酱缺乏;面包缺乏;时间有的是”(仅指每天去BC)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:36

em25 em25 em25 菩萨保佑我们,我是70年的,头胎,结婚10年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:16

em25 76年的,备孕2年,前两天才去做了碘油造影,左侧输卵管梗阻,郁闷。下个月开始监测卵泡。周围比我大的做了5,6年备孕的朋友这个月都传出了好消息,希望我们都接到好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:19

em60 我也是38岁,我期待二宝的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 06:54

我36,终于找到组织了.建个群交流吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:40

em26 em30 em62 em62 em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:42

长老好,我78年滴,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:11

em25 em25 em25 大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:17
姐妹们  76年   我刚怀孕2个月      以前流产一个   今年7月怀上   给你信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:18

我也是71的,正在备二胎.可要了5个月还没影都急了,也不知道是不是输卵管堵塞了.好怕去做造影.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:28

楼主真有意思em28 

都到大龄才有宝宝,经济肯定比较好了。不过呢,人家早生的,这个年纪都有当奶奶的了em26 

点击查看全文