要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

35岁以上的备孕JMM集合下

楼主: naomi_lucifer
33055108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38。三八?有意思。em14
这个月开始备孕,买了半定量,开始喝豆奶。前两个月开始量体温。
8/21来YJ;
准备8/28(明天)开始先用大卫测测,然后再用半定量。
考虑再去做BC检测。
反正……
“鱼子酱缺乏;面包缺乏;时间有的是”(仅指每天去BC)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:37

坚决要求加入组织

75的;备孕三个月,继续努力中,去年42天流产一次;
坚决要求加入组织,一个人战斗太孤单了;em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:48

74年的,第二胎,从1999的1月就试孕了。老大4岁多。我加群了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:50

我也很少qq,但我加了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:52

我也要加入!!em32 

希望好孕来em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:57

我姐姐70的,年初刚结婚。就预备怀孕了,但一直没消息。一起加油,好运哦大家!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:58

我又没有嘉措qq啊。显示上海的,怎么没人理?em27 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:09

我和3楼MM一年的,也在积极备孕中!呵呵,总酸找到组织了!大家加油啊,我8月24的月经,在过几天准备BC检测排卵!要宝宝心切啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:12

老公刚帮我加了。呵呵。我8.19yj的。

祝好运大家!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:13

我76的,自然流产3次了。第一次2个月,第二次5个月2个星期,第三次37天

现在备孕进行中。。。。。。。。。。。。。。。我就不信我生不了!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:18

我72的,也三八了, 加入群了,可是看那边大家讨论得挺热闹,我也插不上话,主要是不知从何说起。。。

点击查看全文