要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月18日来月经的姐妹请进

楼主: 心爱兔兔
1176077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日来月经的姐妹请进,我们一起来测测排卵期。。。

em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:54

有排卵的mm了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:59

我是8.15的月经,到现在还没排卵的,我的周期是34天左右的,姐妹们加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:10

我跟楼上的差不多,加油em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:12

em25 希望这个月能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:05

今天排卵第二天了,体温没有明显升高em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:45

我8.19的,前几天都是弱阳。

刚去pl测试,强阳!!!

不到2秒就出现了深深第二红线,

排卵了?完了,老公没在我身边啊现在!

打算今晚aa的,哎。呵呵。好玩。这玩意儿。

我试孕有1年8个月了,都是aa每个月1次,还以为自己会有运气,结果一直没中。

今年7月开始,才开始计划aa3回。

呵呵,我从不用plsz的,就这个月开始。

嘿嘿,今晚又AA了,老公老公辛苦了。   

宝贝,妈妈等你啊!!!!!em70 em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-3 13:02
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:11

我也是18号月经第一天,第五天开始吃助排的药.9月1号上午11点去B超显示,右侧有两个较大LP,约31X20,22X16MM.

9月1号早上和晚上各同房一次. 9月2号下午2点去B超,测出已排,子宫内膜厚约13MM. 然后2号晚上9点又同房一次.

姐妹们,像我这种状况,内膜那么厚有可能怀上吗?这三次同房哪一次的同房可能受孕啊

>?  渴望这个月能怀上吧.大家都好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:12

我也是18号月经第一天,第五天开始吃助排的药.9月1号上午11点去B超显示,右侧有两个较大LP,约31X20,22X16MM.
9月1号早上和晚上各同房一次. 9月2号下午2点去B超,测出已排,子宫内膜厚约13MM. 然后2号晚上9点又同房一次.
姐妹们,像我这种状况,内膜那么厚有可能怀上吗?这三次同房哪一次的同房可能受孕啊

>?  渴望这个月能怀上吧.大家都好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:53

排卵后体温没有上升,昨天测试纸又变弱阳了,要疯了,这个月没希望了em77 

点击查看全文