要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月18日来月经的姐妹请进

楼主: 心爱兔兔
1177677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日来月经的姐妹请进,我们一起来测测排卵期。。。

em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:50

我的体温也很逗,不管了,爱咋咋地吧,呵呵,主要精力放在下个周期了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:19

今天提问稍微跑高,但也就36.6罢了。等待ingem25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:34

我是20号的月经,已经测了5天弱阳了,不知什么时候才强哦,老公说很难等哦em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:16

我是8月15号的月经,7月是16号的月经。8月25感觉白带湿湿的,也许是进入排卵期了,开始准备AA,隔天A,但是老公说为了增加怀孕几率,准备每天都安排功课。。到29有测PLSZ,下午5点左右测的,(这个期间有点憋尿,不知道准不准)阳,比上面一条线稍微淡点,30上午测,弱阳。31上午测。白板。1号感觉下身干干的了,估计是过排卵期了吧。这段期间都有安排AA,不知道这次能不能种,保佑我的宝贝快快降临吧。

大概30号左右RT有点刺痛,过了几天没什么感觉,从4号开始,老师感觉小肚子涨,排尿多,以前从没夜间起来尿尿的习惯,最近连续3天都要半夜起来尿尿,还会出汗,3-6号有测体温,大概都再37度左右。。

JMM 我们一起等待好孕吧,上天保佑。。。。期待。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:16

我是16号来的YJ, 但是我的周期时39天啊,我9月2号,3号,4号,分别测出是弱弱阳,可是5号6号就是白板了,不知道是不是错过排卵期了呢!还是没有到排卵时间呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:22

我也是17号的YJ,30多天的周期,今天刚测到强阳em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:14

我也是19日左右来的月经。31日感觉怕冷,白带增多,不知道是不是排卵,我也没测。于是赶紧要求老公分别在1,2号AA。本想隔天A一次,但是老公说太累,已经不行。汗……郁闷。就算把刀架在他脖子上,他也ying不起来了。怕又错过这个月,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:55

8-18的,9-5BD多且有血丝,有知道怎么回事的吗?没测排卵,9-6体温明显低了。我的周期不太准,28-35天。老公出差,唉~本月没戏,再接再厉了。加油!好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:11

预备开始,我跟你一样,明天也是我的结婚周年纪念哦,999,嘿嘿

我是22号的月经,昨天早上11点多测到阳,然后昨天下午4点多就测到弱弱阳了,我以为排了,所以下午5点多跟老公AA,今天早上11点多又测了一下,竟然是弱阳,真不知怎么回事,疯了我,哈哈

也不知到底排没排。

还准备今晚晚上再AA呢

点击查看全文