要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月18日来月经的姐妹请进

楼主: 心爱兔兔
1174577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日来月经的姐妹请进,我们一起来测测排卵期。。。

em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:00

我也应该差不多了,嘿嘿

我要翻页咯,好孕气咧em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:01

我也是818的YJ,没去测排卵,顺其自然了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:04

没测到阳,今天测试纸就转弱了,不知道是不是排卵了em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:14
原帖由 sevensisters 于 2010-9-1 11:04 发表 没测到阳,今天测试纸就转弱了,不知道是不是排卵了em17 
我一直是弱阳,昨天试纸变成白板了em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:24

我也是18号的,从干净的第一天开始就一直测,测到现在还是一直弱弱阳,郁闷,好像很多人同一天的都已经排了或要排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:37

俺是8.19 yj的,8.27 就开始测PL,秀儿的,一直都是弱阳,就这两天稍微强些,已经aa了一次,打算今天开始隔天aa。我预备了1年8个月了,一直没消息,这个月希望能带来好运。

祝大家好运!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:41
我是8月19号的YJ  29号才测PLSZ弱弱阳,嘿嘿、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:16

8-16月经  27号弱阳  28号阳 AA  29号强阳  AA   31号有点转弱了 

今天还没有测了  准备再安排一次功课  应该差不多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:09

30号和今天BC测了一下卵泡大小。两天才从1.4*1.4*1.4长到1.6*1.7*1.6,好慢啊。奇怪的是我昨天上午就测到PLSZ强阳,(本月无白带更别提拉丝了)现在试纸变淡了一点点,还是比阳要深一点点。LG今天也走了,早上怀着悲壮的心情随便A了一下。现在就一个渺茫无比的希望:趁JZ还没死光光时LZ赶紧出来吧,省的为娘再等一个周期。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:29

我是16号YJ,也是YJ干净后就开始测了,知道有点儿浪费资源,但是就是忍不住。我是27号测出的阳,但是一直没见过传说中的强阳。很是郁闷。

点击查看全文