要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈咪宝贝和帮宝适 哪个好?

楼主: money101
145221132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟妈妈一起逛超市,下个月预产,所以多买点宝宝的用品,逛纸尿裤的时候,发现超市的货架上帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤最多,两者价格也相差的不是很大,但是同一个牌子品种挺多的,好奇的也不少,但是好奇的价格比两者贵不少,推销员给我说妈宝的瞬吸和绿帮是销量最好的,所以想问问用过的妈妈们,哪个牌子更好一些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:01

建议用妈咪宝贝,因为以前看资料说帮宝适发现结晶体

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:07

我一直给儿子用的日本花王

真的不错

我婆婆买了一大包绿帮,超难用的, 我从来不给狗子用

简直就是垃圾

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:59

帮宝适不好用,珠珠吸水了之后变得超级厚,而且表面不干爽。边 边太硬把宝宝的大腿给磨了,而且还红屁股了。胶贴容易粘到宝宝皮肤。

用的好奇金装的,比较窄,反而更舒服些。表面也干爽得多,可以多存点儿尿尿。整体比帮宝适软和多了,胶贴也不会沾皮肤的。

有条件还是用花王的,可惜我这里超市还买不到花王的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:07

妈宝没用,朋友送的绿帮,真的会割肉~宝宝大腿划了一下,心疼死我了。。直接换了花王,听群里众妈咪介绍的~绿帮和花王直接就不在一个档次上!!

花王薄薄软软,怎么都不会伤到宝宝,而且温度不会太高~准备就用这个了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:25

一直用花王

用了就不想换其他的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:50

吸尿量妈宝的大,而且尿后不会鼓包。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:50

妈宝有瞬间吸收蓝条,吸收很均匀,纸尿裤不会因为吸了尿而鼓出一大块,很干爽透气。且S号开始分男女装,比较有针对性。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:23

受不了帮宝适的了 整天的漏啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:23

真怀疑它偷工减料呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 02:14
妈咪宝贝,我家宝贝一直用,不错挺好用!
点击查看全文