要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈咪宝贝和帮宝适 哪个好?

楼主: money101
145253132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟妈妈一起逛超市,下个月预产,所以多买点宝宝的用品,逛纸尿裤的时候,发现超市的货架上帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤最多,两者价格也相差的不是很大,但是同一个牌子品种挺多的,好奇的也不少,但是好奇的价格比两者贵不少,推销员给我说妈宝的瞬吸和绿帮是销量最好的,所以想问问用过的妈妈们,哪个牌子更好一些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 05:29

选花王吧,我觉得挺好的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:28

经济允许还是花王吧  确实不错   实际上TB上的花王真不比超市其他的贵好多  不过花王的品质真是没得说  要买日本原装的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:31

花王这么好啊!下次我家宝宝也试试!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:03

有妈妈提供一下花王淘宝网址吗?我们这的超市好像没有花王也

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:13

我们本来用帮宝适的,现在改用妈咪宝贝了

因为妈咪宝贝更大一点,同一型号来说

我们宝宝腿胖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:20

用妈咪宝贝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:52

我也来说两句!

我们用过好奇新生儿装,小号,中号的,还用过帮宝适特级棉柔中号的,用过妈咪宝贝小号的,用过花王中号的。

感觉好奇也就一般吧,新生儿装还可以,小号的就偏小,很早就不能用了,尿湿了还是会结团;

帮宝适特级棉柔一般,厚,而且我摸了摸,总觉得里面有一粒一粒像沙子一样的东西,硬硬的,估计宝宝用了不会舒服,但是腰贴,就是那个所谓的虫虫弹力腰贴,很宽大,感觉很贴身;

妈咪宝贝的性价别很高,真的是平民化,确实有点硬,也比较宽,但是小号不算小,我宝宝在好奇小号老早就不能用的情况下,还把朋友送的两大包妈咪宝贝小号给用完了,不觉得不舒服,而且我个人也觉得妈宝腰贴米奇图案确实很有意思,好多款,每个尿片上都不一样;

现在正在用花王的中号,里面摸起来很舒服,不是其他尿片那样光面的,里面是一粒一粒的,不会潮,也不会结很大的块,但是我始终觉得腰贴不够紧身,有点松松的。

个人意见而已。补充一句,无论哪种尿片,都没有侧漏过。最长大概六七个小时没换,一般三四个小时就会换一次。我今天还跟我老公说,以后白天用妈咪宝贝,三个小时换一次,因为宝宝老在动,白天尿也多;晚上就用花王的,中间换一次就行,晚上尿也不多,我宝宝已经会攒肚了,一个半月后,晚上已经不拉臭臭的,小便也不算很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:51

妈咪宝贝的很好用,之前以为好奇的不错,不过还是妈咪宝贝胜一筹吧,帮宝就算了,烂得出了名的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:48

我宝只用过妈宝,听大家说花王好,下次买来试试。不过感觉价格是有点贵。比妈宝贵上一倍了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 02:21

花王确实很不错,一直在用,妈宝的也还可以的,和帮宝的没法比

点击查看全文