要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈咪宝贝和帮宝适 哪个好?

楼主: money101
145199132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟妈妈一起逛超市,下个月预产,所以多买点宝宝的用品,逛纸尿裤的时候,发现超市的货架上帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤最多,两者价格也相差的不是很大,但是同一个牌子品种挺多的,好奇的也不少,但是好奇的价格比两者贵不少,推销员给我说妈宝的瞬吸和绿帮是销量最好的,所以想问问用过的妈妈们,哪个牌子更好一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:03

黄帮还行,,妈宝也行,,花王太贵!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:41

这两个牌子里当然选妈宝了!好奇其实比妈宝贵不了多少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:16

两者建议选妈宝,因为我宝宝用白金帮也红屁屁还有点尿布疹,那其他帮更不用说了,妈宝也用,有点硬但不红屁屁,买了花王明天到货

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:42

二者相比还是用妈宝好,帮宝适有那个吸水珠珠出来,个人认为女宝宝用不卫生……

我家用花王过敏耶,2片下来女宝宝的外面红红的(看见了好心疼)用大王就不会,我家现在用的是日产尤妮佳,不错……个人觉得比花王好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:59

我打算满月前用好奇NB的,以后都用花王

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:59

我觉得花王的最好 我家宝宝一直用花王 新生儿还是应该用软的 花王合适

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:20

差不多吧,我家都用过的,现在用的是好奇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:40

妈咪宝贝好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:53

我家也是用妈宝,感觉还不错

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:05

em40 em40 额。。说哪个牌子好的都有啊。。。我买的都是绿色帮宝适,同学送了一袋妈咪包的,还没开始用,宝宝现在还在用NB号的,感觉还好吧。

点击查看全文