要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈咪宝贝和帮宝适 哪个好?

楼主: money101
145165132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟妈妈一起逛超市,下个月预产,所以多买点宝宝的用品,逛纸尿裤的时候,发现超市的货架上帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤最多,两者价格也相差的不是很大,但是同一个牌子品种挺多的,好奇的也不少,但是好奇的价格比两者贵不少,推销员给我说妈宝的瞬吸和绿帮是销量最好的,所以想问问用过的妈妈们,哪个牌子更好一些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:02

白金帮是很好啊,花王当然很好,最好,但是也最贵,要看经济承受能力吧.

绿帮和妈宝其实差不多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:22

一直用的妈宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:41

同意4楼的。我和4楼的完全一样。用的牌子很多但还是坚信花王。一个字就是好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:46

月子里的娃娃还是用花王吧,这些都不行,我们是用到花王L号之后没有了才开始试的超市开架货,好奇,还是金装那种特别贵的,不知道为什么,结团,用一次就不想再用了。妈宝,吸水还可以,就是贴贴很硬,会磨大腿,而且有点厚,尤其吸了尿以后。绿帮,本来看评论都说很不好,不抱什么希望,但是其实虫虫胶很不错,不会磨大腿,而且我发现其实只两泡尿的话,还是比较干爽的,但是就是只能两泡尿啊,估计时间一长就会红屁股了。存不住尿的,而且的确有漏粒粒的现象。所以现在我们白天绿帮,晚上还是花王。而且淘宝上买花王也不比超市这些贵啊,一般130左右一包,NB的88片S的80片,M的64片L的54片,就是越大号,感觉核算下来就越贵的。白金帮我们也用过,感觉还没绿帮的干爽,也就能多存两泡尿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:46

我仔仔一直也是用妈咪宝贝的,觉得还可以,用的时间太长想换换牌子,呵呵~~前天刚买了帮宝适,不过现在还没启用。

花王那么好呀,下次我也试试,听大家这么一说有点后悔买帮宝适了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:57

em39 花王

没用花王以前用的帮宝适,还是进口的

后来用了花王,帮宝适直接不能和花王比

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:55

个人感觉日本大王比日本花王还好些,妈咪宝贝还没用过。好奇是医院里送了一包35pcs的,在医院就用的那个。一拉尿或者粑粑我宝宝就嚎,不舒服估计,换了就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:56

我家小宝用帮宝适的会红屁股;用好奇的大便有时候会漏出来,好像好奇的窄了点;用下来还是妈咪宝贝的最适合,这个也是因人而异的吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:23

花王是好,但是贵啊,像我们这种平民家庭用不起,只能晚上睡觉的时候用一片,白天都是用妈宝,觉得很好,性价比高,绿帮就算了,我觉得绿帮一下就湿了,而且还会一团一团的。不过纸尿裤这种东西因人而已,有的宝宝屁股比较金贵,用什么都红屁股,有的宝宝就很好伺候,随便折腾都不会,用一用就知道啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:34

用过妈咪宝贝、帮宝适以及其他杂牌,最后还是觉得:花王,最好,虽然贵,但是就是好。

点击查看全文