要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵过后用排卵试纸测到强阳怀孕机率多大

楼主: 妖妖小宝贝
5159331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期30天(很谁)。末次月经7月31日,8月12日PLSZ强阳,晚上转弱(已确认排卵)。8月23日PLSZ水印、ZZY白板,8月24日PLSZ弱阳,8月25日PLSZ强阳(晚上睡前测的)(见下图)

大家帮忙分析一下,这样怀孕的机率有多大啊?

8月28日,今天下午4点多流血了,看来是月经来了,不明白为什么月经前还能测到PLSZ强阳呢,这是什么情况啊,是要怀孕呢还是排两次卵啊?这次是真的来月经呢,还是生化啊?谁能解释一下啊,我都欲哭无泪了。

点击查看全文

妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:47

原帖由 瑶瑶妈妈? 于 2010-8-27 16:08 发表 我也是   月经过了3天   排卵试纸强阳

你测ZZY了吗?什么结果啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:36

我今天排卵第12天,PLSZ已经强阳了,ZZY弱阳。。。明天去医院确认去。。。

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:09

原帖由 桑尔妤槿 于 2010-8-27 18:36 发表 我今天排卵第12天,PLSZ已经强阳了,ZZY弱阳。。。明天去医院确认去。。。

接你的好孕棒,希望这个月我也会真的好孕,现在心里像打翻了五味瓶一样。乱七八糟的。有的说PLSZ强阳怀孕的希望很大,可是我却测不到ZZY的迹象。有的说月经前也会测到PLSZ强阳,不知是真是假,哎!

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:09

原帖由 yongyuanainibao 于 2010-8-26 20:53 发表 我也有同样的疑惑。PLSZ是否能作为已孕的依据?PLSZ接近阳,但ZZY还是白板。真不知该高兴还是沮丧。帮你顶起来!

你怎么样了?ZZY有迹象了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 19:39

如果PLSZ是强阳,ZZY应该不会白板的,楼主再测测看,如果到月经那天还没测到,基本是咋呼了,因为之前我也有测到过,但还是来月经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:52

我也迷惑中,请高人指点一下

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:52

原帖由 rainbow0269 于 2010-8-27 19:39 发表 如果PLSZ是强阳,ZZY应该不会白板的,楼主再测测看,如果到月经那天还没测到,基本是咋呼了,因为之前我也有测到过,但还是来月经了

嗯,谢谢你。我现在很纠结,感觉PLSZ强阳是好事也是坏事,让我太闹心了。今天ZZY还是白板,也许我真的属于着床晚三确认也晚的那种,现在只能安心等月经了。

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:46

原帖由 rainbow0269 于 2010-8-27 19:39 发表 如果PLSZ是强阳,ZZY应该不会白板的,楼主再测测看,如果到月经那天还没测到,基本是咋呼了,因为之前我也有测到过,但还是来月经了

这次我和你一样了,月经来了,不明白 这是什么问题。为什么要来月经了还能测到PLSZ

强阳呢,你有查过是什么原因吗?可不可以告诉我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:25

我测排卵试纸强阳的时候,早早孕试纸已经阳了。加油哦!放松心情就好,我也是刚刚怀孕,还以为没有希望,没想到好孕真的来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:37

我是从A后第七天开始监测的。

我的想法是既然怀孕能够用PLSZ测到阳,而且在ZZY 之前几天,那么也就一定存在一个PLSZ从弱阳到阳,而ZZY一直都是白板的过程。

但是那个过程又不能够断定确实是怀孕了。

我是A后第十一天突然测到PLSZ从弱阳变成了阳,然后就用ZZY试笔测了一下,结果隐约出现了一条水印。不对光看不见,第二天再测,水印加深了。有了粉印,于是才断定自己是怀孕的。

这里我有一个小经验,说出来给JMS参考:那就是ZZY试笔比ZZY试纸来得灵敏。两者同时进行测试,试笔出现水印的时候,试纸还什么都没有看见。试笔出现粉印的时候,试纸才开始出现水印。

所以大家不妨用PLSZ→ZZY试笔→ZZY试纸来进行

确定自己怀孕了之后,以后每天用ZZY试纸(试笔贵得多)来观察BB的生长迹像,只要天天在加深,体温持续偏高,那就没有问题。

我也不是很懂,请大家帮我一起补充。

点击查看全文