要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵过后用排卵试纸测到强阳怀孕机率多大

楼主: 妖妖小宝贝
5161931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期30天(很谁)。末次月经7月31日,8月12日PLSZ强阳,晚上转弱(已确认排卵)。8月23日PLSZ水印、ZZY白板,8月24日PLSZ弱阳,8月25日PLSZ强阳(晚上睡前测的)(见下图)

大家帮忙分析一下,这样怀孕的机率有多大啊?

8月28日,今天下午4点多流血了,看来是月经来了,不明白为什么月经前还能测到PLSZ强阳呢,这是什么情况啊,是要怀孕呢还是排两次卵啊?这次是真的来月经呢,还是生化啊?谁能解释一下啊,我都欲哭无泪了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:43

mark下,我也对这个问题很疑惑。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 18:01

原帖由 妖妖小宝贝 于 2010-8-26 20:41 发表 月经周期30天(很谁)。末次月经7月31日,8月12日PLSZ强阳,晚上转弱(已确认排卵)。8月23日PLSZ水印、ZZY白板,8月24日PLSZ弱阳,8月25日PLSZ强阳(晚上睡前测的)(见下图)大家帮忙分析一下,这样怀孕的机率有多大啊?   8月28日,今天下午4点多流血了,看来是月经来了,不明白为什么月经前还能测到PLSZ强阳呢,这是什么情况啊,是要怀孕呢还是排两次卵啊?这次是真的来月经呢,还是生化啊?谁能解释一下啊,我都欲哭无泪了。

我和你一样,也是12号强阳,然后13号稍微转弱,14号明显转弱。在12,13号都有AA。

24号起PL试纸测到接近阳,一直到昨天还是那样,前几个月我也偶尔测过,第2条线都是浅的不能再浅的。所以我又燃起了希望。前几天还感觉小腹隐隐的疼,还有RF也很涨,从昨天起好像都没感觉了。

今天下午3点的样子发现裤子上有了点血了,但是到现在也没很多,颜色也不是鲜红的。老天啊,你也太会折磨我了em81

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:16

嗯,我今天下午出的血是深色的,像咖啡色。也不是很多,就手纸擦一下出现一些,哎。也许大部队还没到吧。郁闷了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 18:19

楼主,你备孕多久啦?

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:49

快一年了呢?哎。近三个月来,每个月都是在排卵试纸强阳及强转弱的时候AA,而且每月都有类似怀孕的症状,可是没有一次是真的。无奈了。怀孕怎么就这么难呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 18:46

我和你差不多,又在进行又一个月的努力了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:01

PL后的10天左右,如果PLSZ能测到阳,基本上就是怀孕了(一定要两根线一模一样红的阳或者是强阳!弱弱阳,弱阳都不算的!)

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:46

原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-9-8 19:01 发表 PL后的10天左右,如果PLSZ能测到阳,基本上就是怀孕了(一定要两根线一模一样红的阳或者是强阳!弱弱阳,弱阳都不算的!)

测过了。月经前两条一样深的PLSZ,但是红军还是来了。说不清为什么,医生也没解释清楚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 07:59

先接个好孕棒,希望自己这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:15

em25 em25 em25 祈求怀孕

点击查看全文