要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

来来参观肚皮照片了

楼主: longv
1361639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161504879.jpg[/upload]

16W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161504980.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505030.jpg[/upload]

19W的肚皮照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505051.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161505068.jpg[/upload]

哈哈,有没有对比的啊?

点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 18:09

看到过彩绘的呢! 发来看看咯 :)

点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:34

打算再过几个星期去拍大肚皮照片,现在感觉肚子还太小了,没有气势啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:36

偶的孕妇秋裤跟楼主那个蓝点点花的一样

就是那个卖家把号发小了,郁闷,都跟她说我肚皮大本地买不着合适的号才上她那寄的,还给我寄个常规号来,还说一般人我都发那个号.......结果现在都被偶把裤裆穿破了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:46
以下是引用等你到来在2006-10-23 10:36:57的发言:

就是那个卖家把号发小了,郁闷,都跟她说我肚皮大本地买不着合适的号才上她那寄的,还给我寄个常规号来,还说一般人我都发那个号.......结果现在都被偶把裤裆穿破了

裤裆怎么穿破的啊,哈哈!!!

我的好像是L的。 淘宝买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:53
我的肚皮都花了,5555555,在发现有卖防止妊娠纹的油油之前,肚肚就花了,后来一想已经花了就不抹了,现在花了一大片了[em13]
点击查看全文
longv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:26
他要花也是没办法的呢. LET IT BE................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:52
我的发展趋势怎么和楼主的不太一样呢?我的肚子现在18周,也只是胖到肚脐周围了,胃那儿刚鼓起一点儿。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:54
以下是引用longv在2006-10-23 10:46:12的发言:
以下是引用等你到来在2006-10-23 10:36:57的发言:

裤裆怎么穿破的啊,哈哈!!!

我的好像是L的。 淘宝买的。

不晓得啊,买了三条都破了裆,都是穿一两次就破的。有一条松紧带下面还有个洞,都不知道怎么来的,搞笑死了

感觉料子特别软和棉,怀疑是不是放得太久放坏了,受不住力,一拉就破

我买的号是XL的,穿上刚刚好啊,按一般情况应该不会破的吧,我买的9.90的普通秋裤比它可结实多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:00
漂亮的肚肚!而且是越大越好看,身材很好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:05

是啊,体重保持的很好呢~~那个在肚子上面做装饰的想法真逗[em04]

点击查看全文